Juliana Tesalonika Sianipar (@julianats17) | Female Daily
image-user-female-daily

julianats17 · Juliana Tesalonika Sianipar

Beauty Advisor | 3274 Beauty Points
4.9(1339)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

07 Jul 2021

recommends this product!

Udah pakai beberapa kali dan suka banget! texture nya itu kayak gel creamy gitu, enak bgt buat di spread nya, kalau aku lagi cape lgsg ambil masker ini soalnya ga cuma membersihkan pori-pori, wanginya itu bikin relax! harganya pun hanya 75k saja, makasih whitelab udh ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(50)

Autumn

Skin Conditioner with Hatomugi Extract

07 Jun 2021

recommends this product!

cocok banget sebagai hydrating toner di kulit aku, lembab nya pas ga lebay ga kurang juga, tapi tetap harus pakai hydrating serum kalau mau extra (aku saranin pakai Pipiqiu hydrating serum sesama produk affordable) isinya segaban (1/2 Liter bayangin aja kapan abisnya) h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Pipiqiu

PIPIQIU GOLD SERUM + VITAMIN C

.

07 Jun 2021

recommends this product!

texture nya sedikit kental, ada wangi nya tapi tidak mengganggu, harganya udah kayak beli paket ayam geprek + es teh manis! harga boleh kaki lima tapi kualitas bintang lima! dalam 2 minggu, pakai gabungan varian AHA BHA + gold plus serum + niacinamide ini mudarin bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Pipiqiu

PIPIQIU HYALURONIC + ALOE VERA SERUM

-

07 Jun 2021

recommends this product!

pakai ini sebagai hydrating serum abis exfoliasi pakai varian AHA BHA nya cocok banget! lembab nya pas di combine sama autumn skin conditioner as hydrating toner, ga bikin greasy di kulit kombinasi ku, harga nya keterlaluan murahnya 😂 recommended banget buat yang lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(7)

Pipiqiu

Niacinamide + Vitamin C Serum

07 Jun 2021

recommends this product!

texture nya sedikit kental, ada wangi nya tapi tidak mengganggu, harganya udah kayak beli paket ayam geprek + es teh manis! harga boleh kaki lima tapi kualitas bintang lima! dalam 2 minggu, pakai gabungan varian AHA BHA + gold plus serum + niacinamide ini mudarin bekas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(23)

Pipiqiu

Peeling Solution Serum AHA BHA PHA

07 Jun 2021

recommends this product!

bagus banget buat yang pemula dalam per chemical exfoliator an! bagus banget buat bersihin pori-pori, ada sedikit bangett cekat cekit, dan ga bikin kulit muka kering. ada wangi nya tp gak mengganggu, warnanya bening, texturenya agak kental. varian serum yg lain juga bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7592)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 May 2021

recommends this product!

Suka liat di Instagram seliweran terus jadi penasaran kan sama produk nya, cuss langsung beli di minimarket dan ternyata ada! buat hapus makeup gampang bgt, ga bikin perih kulit, wangi nya enak pula, dan ga menyengat! packaging nya juga cantik ❤️🌹I highly recommend thi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

udah repurchase 2x padahal ga terlalu suka karena kalau kena mata perih, beda sama cleansing oil lain, tapi daya membersihkannya itu loh juara, jadi ya beli lagi, tapi explore produk lain akhirnya berpindah haluan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1046)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

18 Mar 2021

recommends this product!

warna paling cantik di warna kulitku yang kuning langsat ini, udah repurchase sampai 3x ga bikin kering bibir, tahan lama tapi kalau dipakai makan barbar ya bubar jalan juga sih tapi ga masalah bisa di touch up affordable pula harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1063)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

18 Mar 2021

recommends this product!

makeup remover yang murah & powefull! travel friendly, menemani waktu membersuhkan makeup ku dulu waktu awal-awal belajar karena murah maklum jajan anak sekolah terbatas, udh pernah pakai sampai 2-3 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
Next