Juliana Tesalonika Sianipar (@julianats17) | Female Daily
image-user-female-daily

julianats17 · Juliana Tesalonika Sianipar

Beauty Advisor | 3030 Beauty Points
4.1(1825)

Biore

Cleansing Oil

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

udah repurchase 2x padahal ga terlalu suka karena kalau kena mata perih, beda sama cleansing oil lain, tapi daya membersihkannya itu loh juara, jadi ya beli lagi, tapi explore produk lain akhirnya berpindah haluan deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(863)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

18 Mar 2021

recommends this product!

warna paling cantik di warna kulitku yang kuning langsat ini, udah repurchase sampai 3x ga bikin kering bibir, tahan lama tapi kalau dipakai makan barbar ya bubar jalan juga sih tapi ga masalah bisa di touch up affordable pula harganya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(1037)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

18 Mar 2021

recommends this product!

makeup remover yang murah & powefull! travel friendly, menemani waktu membersuhkan makeup ku dulu waktu awal-awal belajar karena murah maklum jajan anak sekolah terbatas, udh pernah pakai sampai 2-3 botol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
4.7(1154)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

18 Mar 2021

recommends this product!

aduh ini cream blushh yang cantik bgt aku beli waktu launching tahun 2018 dan suka warnanya! versi murah nya merk MLM yang famous itu, wananya bagus di kulitku yg kuning langsat, teracotta nya dapet bgt, texture creamy nya jg enak cuma engsel nya aja gampang rusak hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1090)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

udah abis 2/3 jar, dan so far ini aloe soothing gel favorit ku karena dia 99% kalimnya dan lebih lembab dibanding yg hitz banget itu, harganya emang lebih mahal dibanding merk sebelah, mungkin karena lebih tinggi konsentrasi nya 7% ? I dunno

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19786)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Mar 2021

recommends this product!

udah ngabisin 3 jar, buat lembabin sih enak, dulu pakai waaktu hitz nya, sampai explore macam macam brand, so far yang paling hitz sih ini ya, tapi ternyata setelah coba yang lain lebih enak brand sebelah dibanding ini hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(218)

Revlon

Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di aku gada ngaruhnya yang wow gitu, tapi tahan kalau pakai revlon nail polish juga untuk 3-4 hari tapi udah pocel2 harganya affordable, ke toko kosmetik biasanya adanya ini aja sih, kemasan kaca cuma repurchase 2x aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(55)

Oriflame

oriflame love potion body cream

love potion

18 Mar 2021

recommends this product!

wangi, kalau pakai ini + parfum nya mantep banget, sebadan-badan wangi ini, jadi kalau jalan nyebar wanginya, beli nya pas diskon aja soalnya kalau harga normal mehong karena ga melembabkan sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(8)

Oriflame

Oriflame Giordano Gold Eau De Parfum

18 Mar 2021

recommends this product!

ini wangi kesukaan aku, tapi banyak deh yang favorite juga dari Oriflame! ini tuh wanginya cantik,mewah,elegant, when I'm feeling sexy I wear this even thou I just sleeping with me, myself and my puppies lol harganya kayak kuda tapi, jadi nungguin diskon aja wkwk aku pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.4(96)

Oriflame

Love Potion Eau de Parfum

18 Mar 2021

recommends this product!

ini wangi kesukaan aku, tapi banyak deh yang favorite juga dari Oriflame! ini tuh wanginya warm, chocolate, spicy, when I'm feeling sexy I wear this even thou I just sleeping with me, myself and my puppies lol harganya kayak kuda tapi, jadi nungguin diskon aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next