Jualiana Hapsari (@julianahapsari) | Female Daily
image-user-female-daily

julianahapsari · Jualiana Hapsari

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
3.7(65)

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

7 days ago

undefined recommends this product!

merk andalan dari jaman SMA 😝. Dari wajah sampai shampoo dulu selalu ambil dari Erha. produknya cukup oke utk hair growth nya, tapi karakter sampo nya agak sedikit busa nya, mungkin memang karakter nya ya.. overal oke ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Serene Essentials

Baby's Breath 3 in 1 Body Scrub

7 days ago

undefined recommends this product!

Kepo pengen cobain 3 in 1 Body Scrub nya dan i'm amazed! bikin kulit smooth banget dan wangi nya suka ❤. Aku liat2 komposisi Serene bagus bangettt. Scrub / exfoliatornya dari Epsom Salt dan castor sugar, jadi gentle dikulit. Next mau cobain bath Salt nya juga karena dap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Serene Essentials

Tangerine Botanical Soap

7 days ago

undefined recommends this product!

enakkk banget scent nya!!! aku beli karena lihat di IG Giveaway nya, dan memutuskan beli Soap dan Scrub nya. dari komposisi komplit bagus banget, Olive oil, Coco Oil, Shea Butter, essential oil dll. Love it ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1145)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

01 Nov 2020

undefined recommends this product!

Seringggg banget denger tentang produk ini, some says it's good some says it's harsh. apalagi utk kulit sensitif. mungkin karena kulit aku sudah terpapar berbagai macam skincare, jadi uda kulit badak LOL, dan gak ada efek samping di kulit aku. asal jangan lupa dibilas s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Pourie

Natural Cleansing Bar

Charcoal Lavender

01 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sebenarnya wangiinya enak, tapi sayang sabunya kurang solid, jadi kalau sering kena air bakal lembek sabuny dan nempel ke alas, sehingga agak susah diambil. but fragrance is good. mungkin tingkat kesolid an sabunya bisa ditingkatkan lagi supaya tidak mudan hancur, beran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(464)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

andalan untuk facewash, awet dan sleek di muka, tapi mungkin kurang cocok untuk muka sensitif ya karena sometimes agak perih juga di wajah terutama habis panas2 an, dan karena mengandung acid jd mgkn perih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(13)

SESUKA

After Glow Gentle Exfoliant

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

Sukaa sama tekstur nya, tapi jujur kurang suka dengan bau nya, agak seperti jamu (?) dan mungkin bisa ditambahkan komposisi nya di belakang kemasan. so far okay sih aku pakai 1 bulanan, setiap 3 hari sekali. mungkin next pengen coba yang kopi karena kurang suka dengan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(913)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 May 2020

undefined recommends this product!

berefek sangat bagus dikulit saya, me moisturize dengan baik sehingga kulit tidak berminyak, kemasanya pun awet sehingga jatuhnya hemat. saya menggunakan cosrx 4 produk dan rata2 cocok dikulit. harga masuk akal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2095)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

14 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kurang ngefek dikulit saya, ada agak cekit-cekit sedikit di kulit saya awal-awal penggunaan (gak tau normal/tidak), but so far kurang ada efek. lebih condong ke merk sejenis yang mungkin tidak ada efek cekit2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0