Julia Kartika Putri (@juliakartika8) | Female Daily
image-user-female-daily

juliakartika8 · Julia Kartika Putri

Beauty Newbie | 97 Beauty Points
3.5(881 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

juliakartika8 recommends this product!

10 Sep 2020

(PRELOVED) bener bener bisa angkat kotoran dimuka aku sii, isinya juga banyak 200ml jd abis nya juga lama bgt. yang bisa chat wa aku 088213963995 (aku jual 20k aja, bisa nego kok). daerah condet, batu ampar, kramat jati bisa cod an ya, makasi yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.8(761 reviews)
Golden VieraBeauty Soap

juliakartika8 recommends this product!

10 Sep 2020

(SOLD) (PRELOVED), kulit aku acne prone & ga cocok sama skincare yg ada kandungan oil2an, so far ini bagus diaku, bener2 bisa mencerahkan dan ga bikin muka aku kering, tapi. aku mau jual golden viera ini (baru aku pake dikit doang itu juga aku potong), jdi sisanya masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

2