Judith Cholya (@JudithCholya) | Female Daily
image-user-female-daily

JudithCholya · Judith Cholya

Beauty Rookie | 635 Beauty Points
4.6(241)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Lebih suka yg limited edition sih yg ada silicone brush nya.. Bagus banget buat kulit berminyak & berjerawat. Kalo buat aku yg lagi ada jerawat kecil2 sih oke banget.. Tapi karena kulit aku kering & sensitif jadinya agak bikin kering.. I need more moisture..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(325)

N'pure

Essence Centella

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Lucu banget sih packaging box nya diputer2 gitu untuk buka & reveal produknya (?) Essence nya packaging pipet gitu, tp encer banget, ya namanya juga essence sih.. Jadi kalo netesin pake pipet kadang suka tumpah2 jatoh ke bawah gitu produknya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(212)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Produk terunik abad ini! Serum sama primer jadi satu.. Agak bingung kenapa pake nya abis day cream, karena biasanya kan serum itu sebelum day cream.. Ternyata ini blur primer gituu.. Jadi pori2 bisa tersamarkan pake ini karena dia silicone based gitu.. Abis pake ini, mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(237)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Packaging box nya unik banget sih, kayak peti/box cincin yg tinggal di buka tutup gitu, jadi nyimpen skincarenya juga enak udh ada tempatnya.. Jar nya udh ada lid buat menjaga isi produk biar ga tumpah2.. Aku udh abis 1 jar sih & berpikiran untuk repurchase karena sesuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(264)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

secara packaging sama kayak Day Cream nya, kayak box cincin gitu tinggal di buka tutup.. Trus ada lid separatornya juga.. Nah uniknya si Night Cream ini ada spatula kecil nya buat ambil produk biar lebih higienis.. Teksturnya juga lebih watery dibanding Day Cream nya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(773)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Ini hitz banget sih, best seller nya npure.. Semua orang pada pake ini dah.. Temen2ku juga udh habis berbotol2.. Trus di dalem toner nya ada Cica Leaves asli gitu.. Tapi toner nya emang oke banget sih buat acne prone skin, dia calming jerawat gitu.. Mantap..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(257)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

31 Oct 2020

undefined recommends this product!

Cinta banget ama ini!!! Sampe abis udah tinggal tetes terakhir.. Emang udah lama banget ngidam ini karena ada silicone brushnya & ternyata pas akhirnya cobain, bener aja dong, auto jatuh hati! Karena Marigold Series ini gentle banget, jadi sangat cocok untuk kulit dry & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(28)

So natural

Dia Effect Whitening Spot Corrector

22 May 2020

undefined recommends this product!

Kalo ini bagus buat memudarkan flek hitam & bekas jerawat sih. Karena mengandung Diamond Powder & Niacinamide jadi cepat untuk mencerahkan kulit. Applicator nya juga kece abis kayak ballpoint gitu, ada tombol cetekannya gitu untuk keluarin produknya, trus lucu lagi prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(56)

So natural

Red Tock Spot Powder

22 May 2020

undefined recommends this product!

Literally penyelamat pas lagi jerawatan sih.. Dia percampuran antara powder sama liquid gitu, olesin yg cairan bening kalo mau jadiin obat totol jerawat di malam hari, trus kalo mau dijadiin concealer juga bisa, tinggal di shake aja biar powder sama liquid nya nyatu, tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(68)

So natural

Red Natural Tingle Serum

22 May 2020

undefined recommends this product!

Udah ngidam ini dari lama karena warna nya merah kayak darah, suka banget 😍 Ini tuh exfoliating serum buat peeling, jadi tinggal di tetes aja ke muka trus usap2 & diemin selama 60 detik, abis itu langsung bilas pake air, ga perlu pake sabun cuci muka lagi. Terkejut sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0