Judith Cholya (@JudithCholya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

JudithCholya · Judith Cholya

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.6(95 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

12 Lady Burgundy

26 Jan 2017

Parah cinta banget sama lipstick ini!! Sebagai dark lips lover ini warna yang pas banget buat gue parah.. Ini sama persis warnanya sama Make Over 015 Fame Fatale dan ini dupesnya since this is cheaper.. Cuma dia rada glossy dan creamy gitu di bibir aku.. Matte tapi masi ... Read more

0
3.6(286 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

26 Jan 2017

Foundation murah, di aku beige ini terlalu gelap jadi mukanya orange gitu :( Tapi yg 02 kayaknua terlalu terang jadi bingung deh haha.. Teksturnya liquid cukup cair trus pas diaplikasiin di wajah dia cepet kering jadi harus cepet2 ngeblendnya.. Finishnya matte aku suka ... Read more

0
3.6(625 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

26 Jan 2017

Ini eye liner aku udh pake dari jaman SMA dan isinya banyak banget parah ga abis2 perasaan aku pake ini.. Ada kali 1 tahun lebih masih awet sumpah padahal udah dipake buat sfx make up, bikin tattoo, segala macem masih utuh.. Cuma ini ga smudge proof sih digosok dikit ud ... Read more

0
3.6(4379 reviews)
SelectionFacial Cotton

26 Jan 2017

Kayaknya ini kapas sejuta umat deh.. Aku bahkan gatau kalo ada kapas merk lain selain merk ini.. Dari nyokap sampe adek pada pake ini semua mostly buat hapus make up sih.. Tapi aku suka pake juga buat pake toner atau sfx make up gitu..

0
3.6(370 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

26 Jan 2017

Banyak yg jadiin ini lipstick favorite salah satunya sahabatku yg merasa kalo ini tuh lipstick favorit dia karna warnanya browny-red.. Tapi di bibirku entah kenapa ga se brown itu malah jadi merah keorenan tapi soft sih masih wearable but still for a dark lips lover lik ... Read more

0
3.6(279 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

88 Amethyst

26 Jan 2017

Gasuka banget warnanya gonjreng gitu.. merah cabe trus keoren2an ga cocok buat kulit aku yg gelap.. Aku liat di online shop juga banyak bgt yg jual ini sebagai preloved berarti turnovernya banyak ya ini shade..

1
3.6(2826 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

26 Jan 2017

Ahhhh this is definitely my new nude lipstick favorite!! Parah awalnya underestimate banget karena aku pikir warnanya nude yg pure coklat gt tapi ternyata ini rada mauve dan ada hint pinknya jadi bagus banget deh definitely warna bibir! Kalo kata best friend gue mlbb (m ... Read more

0
3.6(587 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

26 Jan 2017

Kata orang2 sih ini best seller trus ini jadi lipstick favorit semua orang gitu tp kalo di bibir aku malah jadi pink barbie yg gonjreng gitu kurang natural.. But I still like it kok cuma mungkin kalo sehari2 kurang cocok karena kulit aku gelap..

0
3.6(1608 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

26 Jan 2017

Ini di bibir aku warnanya rada nude-peach gitu sih.. Nude tp masih ada hint orangenya.. Karena warnanya terang jadi dia coveragenya kurang untuk bibir aku yg gelap dan warna bibirnya ga rata.. But for texture aku suka dia creamy enak licin bgt diaplikasiinnya

0
3.6(374 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

26 Jan 2017

Jujur aja aku gabisa bedain varian Mascara Maybelline soalnya di mata aku rasanya sama semua.. Sama2 nebelin, memanjangkan iya, curl lashes juga iya.. Kalo yg ini kan falsies ya claimnya berarti bikin bulu mata serasa pake bulu mata palsu dan menurut aku claimnya terbuk ... Read more

0
Prev
Next