Jovita (@jsdinata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jsdinata · Jovita

Beauty Advisor | 6755 Beauty Points
4.5(395 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Oil Clear

jsdinata recommends this product!

31 Jan 2020

aku suka sih micelar waternya biore ini.. bersih dan ga ninggalin kesan lengket kaya garnier.. harganya murah dan udah dapet kemasan gede banget uwaw.. kulit ku termasuk sensitif baik2 aja pakai biore ini.. yang penting ga bikin bruntusan dan ga lengket! repurchase mayb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

1
4.4(58 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Retinol Overnight Cream

jsdinata recommends this product!

07 Jan 2020

buat kalian beginner retinol, saran ku coba ini.. must have banget lah.. moisturizer dengan retinol nol koma sekian persen.. gentle banget dan ga bkin kering kulit kalian.. dia juga ngasih efek firming ke kulit meskipun utk moisturizer jujur dia kurang lembab.. tp yah k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(189 reviews)
Erha Acne Spot Gel

jsdinata recommends this product!

07 Jan 2020

ini namanya kecil kecil cabe rawit.. lumayan banget loh membantu pas lagi ada jerawat guwedeee dan butuh penanganan ekstra cepat.. dia ckup membantu mengempiskan jerawat mu.. tapi bukan untuk jerawat breakout karena salah skincare ya shay.. kalo jerawat biasa dee mantul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
3.8(930 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

jsdinata doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

klaim nya dia mencerahkan tapi menurutku jatuh nya biasa banget like essence pada umumnya yg ga kasi efek apapun selain lembab doang dan ngebantu penyerapan skincare hahaha.. tp considering harganya yang murah meriah ya gpp lah.. cuma aku kayaknya ga bakal repurchase ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.7(7 reviews)
Manyo FactoryManyo Factory Herb Oil

jsdinata recommends this product!

07 Jan 2020

ini produk yang jarang aku pake sebenernya ya.. tapi aku mau share aja mungkin ada yang lagi breakout dan mau coba oil ini.. aku pake ini pas lagi breakout gara2 nyoba FSS yang vit C itu.. jadi ceritanya aku ga cocok sm FSS VIT C because of their ingredients ada vit E n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4.5(10 reviews)
L'Oreal ParisREVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

jsdinata recommends this product!

07 Jan 2020

produk ini mirip kaya essence2 ku yang lain.. karena kemaren essence franz ku habis jadinya ak harus beli gantinya.. pas di Surabaya X Beauty aku beli ini.. dan baru aku pake 1 bulanan kayaknya.. on and off sih.. hasilnya sih melembabkan banget dan bkin kulit nyonyoi ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(389 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

jsdinata recommends this product!

21 Dec 2019

toner yang uda aku pakai dari setahun terakhir.. ini botol kedua tp yg varian unscented.. ini enak banget sih.. ak suka banget tekstur agak kental tapi super gampang nyerep dan bener bener calming kulit aku.. ak akan repurchase pasti.. hahahahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(117 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Vitamin C Serum

jsdinata recommends this product!

21 Dec 2019

honestly, ak coba ini karena kmrn beli pas di Surabaya x Beauty.. but ak ga teliti sm list ingredients nya.. ternyata ada vitamin E.. Ak ga bisa kena vitamin E karena pasti jadi jerawatan.. and true dong ak pakai ini rutin tiap pagi lgsg muncul jerawat di sekitaran bibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(75 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

jsdinata recommends this product!

18 Sep 2019

thankyou female daily for the giveaway.. cushion ini mantep banget coveragenya.. dosa2 lgsg bersih di wajahhh.. hasilnya lumayan matte to satin sih.. oil control nya mayan.. sampe sore masih on.. warnanya khas wardah banget lah.. ijo2 tosca gitu.. repurchase kayaknya ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(55 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Matrixyl 3000 Eye Gel

jsdinata recommends this product!

15 Sep 2019

aku beli ini gara2 diskon 40% FSS di tokped emang racun wkwkkw.. baru kasi review sekarang which is aku uda pake kurang lebih 2 bulan.. enak sih aku suka banget teksturnya adem2 gt kalo dipake.. emang si ga bisa ngilangin dark eyes aku yg lmyn parah tp ga bkin kulit und ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next