Jessica Nathania (@jscnthnia) | Female Daily
image-user-female-daily

jscnthnia · Jessica Nathania

Beauty Savvy | 2233 Beauty Points
4.8(111)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya cobain si bird nest, kayaknya ini sheet mask pertama yg aku temuin punya lembaran masker yg tebel banget. Sehabis pake ini, merah2 dimuka kebantu banget jadi ilang, dan jadi lebih cerahan + moist banget sih. tapi efeknya ga bertahan lama kayak aku pake MediHeal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(63)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Milk & Oat

30 Jan 2021

recommends this product!

Clay mask kecintaan aku!! Meskipun efek melembabkannya gak yang wow banget, tapi cukuplah menurut aku. Dan efek brightening nya dapet banget sih abis pake ini, ngerasa lebih cerah aja gitu. Recommend sih buat yang punya dry skin untuk coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(38)

Miniso

Silicone Facial Cleaner

30 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sih sama product ini. Kalo orang2 bilang ini dupenya foreo aku kurang setuju sih, karna dari getarnya sudah beda. Tapi, produk ini juga ga jelek2 banget sih karna brush silikonnya masih bisa dipake buat badan (alias ga kasar-kasar bgt.).Dan karna aku dry ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(457)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

16 Jan 2021

recommends this product!

PRELOVED ! Baru dipake sedikit, bisa wa aku di: 085711183585 nanti aku kirimin foto/videonya. Alasan jual: sebenernya mist ini enak banget, ngerasa seger waktu disemprotin tapi gatau kenapa abis pake ini muncul jerawat kecil2 gitu jadi aku memutuskan untuk preloved. Aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(282)

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

12 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget!! Beda banget kalo ga pake ini. Biasanya kalo naik motor lupa nguncir tuh pasti rambut kusut bgt, tapi kalo pas pake dia membantu bgt sih. Ga bikin kusut bgt gitu, kusut masih tp dikit bgt. Oh iya, pakenya pas slesai keramas pas rambut masih basah2 dikit gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(261)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

07 Jan 2021

recommends this product!

Yang kena racun seleb-seleb mari kita berkumpul. Menurut aku produk ini lumayan bagus sih, abis pake ini juga halus banget. Tapi menurut aku ini terlalu kering, jadi harus ditambahin minyak zaitun maybe? Hasil whiteningnya juga belom kelihatan permanent, cuma sekedar ab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(262)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

07 Jan 2021

recommends this product!

Selalu balik lagi ke produk shinzui kalo soal body scrub sih. Manfaatnya ada banget, wanginya juga enak, scrubnya juga ga bikin sakit. Produk ini juga udah basah2 gimana gitu (ga kayak produk Sc*rlett yg kering), jadi ga perlu ditambah minyak zaitun lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(347)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

07 Jan 2021

recommends this product!

Selalu balik lagi ke produk shinzui kalo soal body scrub sih. Manfaatnya ada banget, wanginya juga enak, scrubnya juga ga bikin sakit. Produk ini juga udah basah2 gimana gitu (ga kayak produk Sc*rlett yg kering), jadi ga perlu ditambah minyak zaitun lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(358)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Myori

07 Jan 2021

recommends this product!

Selalu balik lagi ke produk shinzui kalo soal body scrub sih. Manfaatnya ada banget, wanginya juga enak, scrubnya juga ga bikin sakit. Produk ini juga udah basah2 gimana gitu (ga kayak produk Sc*rlett yg kering), jadi ga perlu ditambah minyak zaitun lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(396)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

07 Jan 2021

recommends this product!

Selalu balik lagi ke produk shinzui kalo soal body scrub sih. Manfaatnya ada banget, wanginya juga enak, scrubnya juga ga bikin sakit. Produk ini juga udah basah2 gimana gitu (ga kayak produk Sc*rlett yg kering), jadi ga perlu ditambah minyak zaitun lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0