Jessica Nathania (@jscnthnia) | Female Daily
image-user-female-daily

jscnthnia · Jessica Nathania

Beauty Savvy | 2617 Beauty Points
4.5(352)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pernah pake niacinamidenya TO tapi breakout dan iritasi, jadi takut untuk coba-coba bahan active niacinamide, tapi aku memberanikan diri untuk pake ini karna kandungannya yg hanya 5%. Aku pake ini barengan sama hyaluronic b5nya dan hasilnya bagus banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(976)

Somethinc

HYALuronic B5

02 Apr 2021

recommends this product!

Pertama pake product somethinc coba yg ini, karna kulit aku dry. Tapi waktu itu ga ada hasilnya sama sekali di wajah aku, lalu aku beli yg niacinamide dan aku barengin sama ini baru keliatan hasilnya wow banget. Aku kurang suka tapi entah kenapa yg hyalu ini waktu aku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

02 Apr 2021

recommends this product!

Aku pake ini untuk campuran body scrub scarlett, dan hasilnya bagus banget. Minyak ini wanginya enak sih , dan ga ganggu. Setelah aku baca-baca review di FD aku baru tau ada yg pake ini untuk wajah 😅 aku belum coba dan tidak akan pernah coba sepertinya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(706)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

02 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangetttt. Aku pake ini barengan sama midnight blue calming creamnya klairs, dan hasilnya ada banget selama sebulan ini. Seperti namanya dia unscented jadi bener-bener aman untuk yg ga suka sama bau aneh-aneh. Untuk harganya hmm menurut aku worth it dengan hasil y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(294)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Kehilangan kata-kata untuk product ini.. Bener-bener efek calmingnya ada banget, thank you ka Suhay udah merekomendasikan produk ini🥺. Kalian yg iritasi atau skin bariernya rusak please coba inii. Aku pake ini sbagai moisturizer di setiap harinya and my skin getting be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(744)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

02 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen pertama yang cocok di wajah aku 🥺. Dia reduce redness aku banget, bikin glowing abis pake ini, but kalo aku pake kebanyakan kadang bikin lengket gitu but gapapa as long as dia ga bikin kulit aku ngamuk 🥺. Would definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7477)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awal nyoba karna di racunin sama temen untuk nyoba ini, dan ternyata it doesn’t work on me. Pas di pake berasa lengket dan setelah itu muncul bruntusan kecil2. Tapi mungkin kalau kulit kalian tidak memiliki masalah kulit yang sama kayak aku bakal cocok? Karna temen aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(138)

Klairs

Rich Moist Soothing Cream

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Entah kenapa ga cocok sedih banget. Padahal finishnya di aku bagus banget, ga lengket sama sekali malah moist aja gitu. Tapi, lama kelamaan aku pake malah muncul bruntusan di jidat yang bener-bener banyak banget huftt. Jadi sekarang stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(118)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Akhirnya cobain si bird nest, kayaknya ini sheet mask pertama yg aku temuin punya lembaran masker yg tebel banget. Sehabis pake ini, merah2 dimuka kebantu banget jadi ilang, dan jadi lebih cerahan + moist banget sih. tapi efeknya ga bertahan lama kayak aku pake MediHeal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Milk & Oat

30 Jan 2021

recommends this product!

Clay mask kecintaan aku!! Meskipun efek melembabkannya gak yang wow banget, tapi cukuplah menurut aku. Dan efek brightening nya dapet banget sih abis pake ini, ngerasa lebih cerah aja gitu. Recommend sih buat yang punya dry skin untuk coba ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next