jozilyn bria seran (@jozilynBS) | Female Daily
image-user-female-daily

jozilynBS · jozilyn bria seran

Beauty Savvy | 1816 Beauty Points
5(3)

Chanel

Demaquillant Yeux Intense Gentle Bi-phase Eye Makeup Remover

21 Jun 2020

recommends this product!

Karena keseringan make lipstick mate dan maskara yang waterproof jadi aku beneran butuh makeup remover yang ampuh, trus liat ini dan ikut po trus beli. Emang ada harga ada kualitas sih sekali usap langsung hilang cuma klo untuk maskara harus beberapa kali diusap spy bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(751)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

21 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya takut kalo ga cocok gitu make ini, tapi ternyata cocok dan ga bkin breakout. Ga lengket dan oily, langsung nyerap ke kulit makanya aku suka banget sama sunscreen ini 😍💕 wanginya juga enak lagi 😍 ringan di kulit dan nyaman banget waktu di pakai di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(567)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Wine

21 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena nonton vlognya suhay, ga nyesel dong pas beli dan nyoba emang cocok sih. Kalo lagi bruntusan aku pake ini dan ngebantu banget untuk menghaluskan kulit dan menghilangkan bruntusan 😍 wanginya juga enak sih, cuma tempatnya rada gede jadi ga praktis dibawah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(3)

GlamGlow

INSTAMUD 60-seconds Pore Refining Treatment

27 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena pas liat ada promo dan fungsinya yang untuk mengecilkan pori" tapi udh pakai hampir 2 bulan aku belum melihat hasil yang spesifik tapi emang sehabis dipake kulit berasa lebih lembut but that's it, ga ada efek lain yang aku rasain... Untuk harga semahal i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(709)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

27 May 2020

recommends this product!

Enakkkkk banget wangi masker ini nenangin gitu dan waktu di pake pertama kali ke wajah rasanya kayak segar gitu....hasilnya wajah kelihatan lebih cerah, halus, dan lembut gitu. Bener" suka banget sama masker ini karena hasilnya yg langsung keliatan 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(94)

Amway

Body Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

24 Mar 2020

recommends this product!

aku pake deodorant ini udah dari sma dan itu sekitar 9 tahun lalu, ga terasa emang udah lama banget make deodorant ini :) kulit ketiak aku sensitif banget aku ga bisa pake deodorant yang terlalu wangi, karena ketiak aku langsung gatal” dan iritasi. Tapi kalo pake deodor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(10)

Oriflame

Perfumed Body Cream

Amber Elixir

24 Mar 2020

recommends this product!

body lotionnya ga gitu lengket pas dipake trus wanginya juga enak walaupun emang ga tahan lama sih. Tempatnya juga buat nyaman makenya lbh suka wadah kayak gini dibanding yg dibotol sih :) so far produknya bagus sih, harga sama kualitasnya sebanding :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.8(23)

Carolina Herrera

212 VIP ROSE

Champagne rosé, Fleur de Pêcher, Queen Wood, white musk, enveloping amber.

24 Mar 2020

recommends this product!

enakkk banget wanginya manis gituuuu 😍 wanginya juga tahan lama ga gampang hilang 😍 suka banget sih sama parfum ini, trus tutupannya juga kayak ada magnet gitu jadi klo dibawa traveling ga takut tutupnya kebuka 💜 salah satu parfum favorit aku dan wanginya feminim ban ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
5(1)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

641 Orange

23 Mar 2020

recommends this product!

suka banget sama dior lio tattoo yang 641 😍 selain wanginya yang emang kayak jeruk warnanya juga cantik banget ❤️😍 ringan di bibir dan cocok untuk dipakai sehari hari, emang bukan warna yang gampang dicari sih soalnya sering sold out but really worth to buy 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(11)

NARS

Blush

Taj Mahal

23 Mar 2020

recommends this product!

warnanya cantik dan ga menor walau pas diliat kayak orange terang gitu tapi pas di swatch dan dipake ternyata warnanya cantik dan ada efek shimmernya 🥰💗 longlasting dan pigmented hanya satu kali swatch udah keluar bgt warnya kalo di kulit aku 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0