Joyu (@joyu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

joyu · Joyu

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(274 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

11 Jun 2019

ome of my favorite sheet mask, maskernya nature republic itu enak semua sih menurutku terutama yang ini, bener² hydratingv dan bikin kulit aku lebih cerah dan yang paling penting mengurangi bruntusan banget, so yeah bagus deh pokoknya

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

11 Jun 2019

Mascara terbaik dan terbagus yang aku coba, ini bener² nge volume bulu mata aku dan membuat bulu mata cetar dan naik and i love very much the packaging sih gila bener, bener² high class sih packagingnya

0
3.6(731 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

11 Jun 2019

bener bener bagus sih ini, produknya dingin di wajah dan bener² ngurangin jerawat jadi worth it untuk harga segitu, dan karna dingin bisa relaxing aja dan baunya enak banget sih the best buat clay mask satu ini

0
3.6(937 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

11 Jun 2019

Aku udah permah nyobain dan bagus buat ngurangin jerawat sih di aku, cuman lama kelamaan kayak. gak ada efeknya di aku, jadi aku cari yang lain, buat wangi it's smell good sih jadi enak dipakenya dan seger

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

11 Jun 2019

aku termasuk muka yang acne prone skin sih, aku beli ini karna banyak yang bilang bagus, terrnyata gak cocok di akunya maalh nambah banyak jerawatnya tapi kemapuan ngakat kotorannya emang bagus, sayangnya gak cocok :(

0
3.6(71 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Starfish

11 Jun 2019

Warnanya cantik banget, cakep aku suak banget cocok di aku warnanya, gak bikin bibir kering dan tahan lama, packagingnya simpel but elegant gitu sih, gak terlalu transfer dan gak butuh lipbalm jadi gak repot kalau mau touch up

0
3.6(534 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

11 Jun 2019

Warnanyaaaaaa cantik banget sih ini, suka banget, warnanya natural dan cocok buat yang masih remaja² kayak aku, package nya juga lucu banget, ini bener² buat tampilan aku lebih fresh sih, dan juga bener² pigmented banget jadi gampang diaplikasiin

0
3.6(630 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

11 Jun 2019

Aku rajin pake sih tiap minggu walau gak teratur, setelah pake muka itu kayak langsung mulus bersih dan cerah dan mengurangi komedo sih ini dan baunya emang enak banget, buat efek mungkin hanya ngurangi komedo dan menghaluskan aja sih

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

11 Jun 2019

Akus uka banget sih sama warnanya, bagus banget, but kalo aku pake nya tanpa lipbalm bikin bibir aku jadinya agak kering rasanay, walaupun aslinya gak kering, but overall bagus sih buat kualitasnya, packagingnya juga lucu

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

11 Jun 2019

ini sih bagus banget ya di aku, bener² membantu aku mengatasih jerawat dan brutusan aku, dan emang the best kalau lagi muncul jerawat terus rajin cuci muka pake ini langsung cepet ilang, buat packaging kurang suka sih karna biasa aja

0
Prev
1
2
Next