Joyce Suryanita (@joycesuryanita) | Female Daily
image-user-female-daily

joycesuryanita · Joyce Suryanita

Beauty Enthusiast | 1170 Beauty Points
3.9(20)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

05 Beige

15 Jan 2020

recommends this product!

Sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih untuk FD yang sudah memberikan Product untuk di review. Saya baru pertama kali memakai Wardah Lightening 2way cake. Sebelumnya saya memakai Wardah BB Compact Powder. Pemakaian seminggu ini tidak ada efek yang berbeda. Tidak ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1772)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

20 Dec 2019

recommends this product!

Saya tidak pernah menggunakan produk serum untuk wajah sebelumnya. Ini pertama kalinya. Baru saya pakai 6hari. Hasilnya sih masih belum terlihat nyata. Tapi kulit saya mulai terasa kenyal, gak kering kusam. Semoga kulit wajah saya lebih cerah. hilang flek2 hitam nya. ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1204)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

07 Feb 2019

recommends this product!

Makasih buat fd yang sdh kirim free product dan ngasih kesempatan buat nyobain product ini. Packagingnya yang warnanya hitam, beda sama produk lain biasanya bening transparan gitu. Wanginya aku suka. Product ini bisa membersihkan wajah dengan baik. dan mengangkat semua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.2(828)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

17 Jun 2016

produk ini cocok dipakai di kulit ku, yg memang cenderung badak...bisa pakai produk apa aja. Tp jenis nya matte ya..kurang lembab aja jadinya. hrs agak banyak aplikasinya.supaya bisa merata ke seluruh wajah. efeknya di wajahku biasa2 aja..yang penting ada pelembab sebe ... Read more

0
3.8(106)

LUX

White Impress Shower Cream

17 Jun 2016

aku suka varian lux yang ini. baunya kalem..ada butiran2nya..tapi pas dibilas, kulit lgsg berasa ketat..kayak gak ada pelembabnya spt sabun cair yg merek lain. Semoga tidak membuat kulit kering ya. So far mau lagi beli..kalau pas ada promo turun harga

0
3.4(69)

Revlon

Powder Blush

Tawny Peach

17 Jun 2016

lagi butuh beli blush on yg harga gak terlalu mahal tapi bagus dipake buat sehari2. liat2 review di FD ketemu produk ini kayaknya bagus ya, boleh dicoba beli . semoga dipakainya sesuai dengan review mama2 yg disini.

0
4(408)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina

17 Jun 2016

produk ini kubeli di toko deket rmh, pas aku gak sempet pergi ke supermarket gede utk beli toner.. lumayan ternyata dipakai nya. murah banget harga nya. BIarpun aku beli variant yg gak sesuai dengan jenis kulit wajahku, tapi gak ada masalah sampe saat ini aku masih paka ... Read more

0
4(962)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

17 Jun 2016

baru tau Nivea keluarin produk deodorant. Kirain awalnya hanya untuk cowok, ternyata ada yg buat cewek juga. Aromanya segar dan relatif cepat kering, Promonya tidak bikin baju kuning dan ketek jadi hitam.Kayaknya sih mmg bener. Saya lebih prefer produk ini dibanding pro ... Read more

0
3.9(72)

Gucci

Envy Me

17 Feb 2016

Wanginya aku suka..ga menyengat. segar ringan. bisa lama bertahan baunya. botolnya pink lucu. cuma harganya mahal, tapi banyak yang produk lokal yg wanginya hampir mirip. replika nya banyak. baunya jadi banyak yg nyamain

0
3.4(26)

Oriflame

Tea Tree Purifying Wash & Tone Gel

17 Feb 2016

aku dulu pernah pake produk ini. pas harganya diskon promo. Pemakaian nya bikin muka seger, dan bersih. Efek utk menghilangkan jerawatnya sih kurang untukku. Tp muka ku jadi tidak terlalu berminyak kalau abis cucimuka pake teatree

0