Joyce Hadi (@joycehadi) | Female Daily
image-user-female-daily

joycehadi · Joyce Hadi

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
4.5(221)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

05 May 2021

recommends this product!

Pertama beli ini itu karna muka aku lagi breakout2 nya jdi kalau mau bersihin muka pake kapas dgn micellar water itu agak gimana gitu kalau kena di bagian berjerawat nya. Aku beli ini pas lagi disc di sociolla. Overall aku suka bgt sm cleansing balm dri merek ini, dia t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(20)

Lanbena

Acne Pimple Patch

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Sorry banget lanbena tapi serius deh ini ga ngaruh di jerawat aku😭 Aku udah nempelin patch ini di jerawatku yg besar maupun kecil dan udah ada matanya juga tetap aja ga bisa padahal udah aku diemin semaleman. Oh iya dan aku pake patch ini yang varian day yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(259)

Eileen Grace

Perfectly Moisturize Rose Jelly Mask

05 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain jelly mask kaya gini, aku baru pake masker ini 2x tapi kerasa bgt calming, moisturizing dan brightening nya srius deh. Tapi emang pas pertama kali aku pake ada sensasi cekat cekit gt di bagian yg berjerawat, tapi pas kedua kalinya udah ga gitu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(3772)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Mar 2021

recommends this product!

Minggu pertama aku pake ini itu purging dlu di kulit aku, terus aku berhenti selama seminggu g pake toner ini biar jerawat yang muncul di kulit aku agak sembuhan dulu. And then aku lanjut lagi dan hasilnya memuaskan bgt, whiteheads n blackheads yg bnyk bgt di hidung aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

2
4.6(36)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

04 Mar 2021

recommends this product!

Kalo pake ini tuh jerawat cepet kering. Kaya kmren aku ada bbrp jerawat yg ad mata nya di jidat sm di pipi trs pas malam aku pakein ini keesokan harinya jerawatnya jadi agak kering gitu, emang dia ga langsung butuh proses sekitar 3-4 harian di aku untuk bnr2 kering. Dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(425)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Nyobain ini karna lagi rame bangett dimana mana dan baca review nya juga rata2 bagus. Aku cobain ini udh sekitar 6 harian tapi g berani lanjutin lagi krna muncul jerawat2 kecil di pipi aku dan di jidat jg ada, bruntusan juga tumbuh. Btw aku pake ini cuma di malam hari d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

6
4.1(525)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

03 Feb 2021

recommends this product!

Seminggu pertama pake toner ini itu di aku purging dulu, bekas jerawat yg dulu yg udh memudar tumbuh jerawat lagi. Tapi sekarang udah jalan minggu kedua aku pake toner ini jerawat nya pelan2 mereda. Overall aku suka sama toner ini spray nya juga halus banget tapi kalo k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(90)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku bingung banget sama produk ini soalnya seminggu pertama pakai ini itu kemerahan bekas jerawat di muka aku itu mereda bgt dan ad bbrp acne scars aku ikut pudar. Tapi gatau kenapa setelah seminggu aku pake ini malah muncul bbrp jerawat kecil dan bruntusan. Aku tetep p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3435)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini di kulit orang2 pada bagus bgt pada keliatan hasilnya, tapi pas aku pakai produk ini malah ga cocok. Di kulit aku malah muncul bruntusan sm jerawat di pipi dan kulit aku jdi merah2 gt. Padahal kandungannya bagus karna ada niacinamide nya juga. Sampai sekarang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(75)

PURITO

Comfy Water Sunblock

31 Dec 2020

recommends this product!

Setelah mencoba beberapa sunscreen akhirnya nemu sunscreen yg g bikin kulit breakout. Produk ss purito ini membantu bgt utk mengontrol minyak di kulit aku. Pas pertama diaplikasiin ke kulit emang ada sedikit whitecast nya, tapi lama kelamaan bakalan menyatu sm warna kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next