Joyend (@joy1109) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

joy1109 · Joyend

Beauty Enthusiast | 1486 Beauty Points
3.6(372 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

joy1109 recommends this product!

15 Jan 2020

Warnanya MLBB, teksturnya watery, cendrung agak dry kalau aku pake tapi ga sampe meninggalkan dry patches sih. Untuk ketahannya kurang, coveragenya ga terlalu ok karena ga menutupi garis-garis gelap bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(149 reviews)
Urban DecayAll Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Ini bikin make up yang seberantakan apapun jadi menyatu kaya ke blend dengan baik. Entah formulanya apa tapi bikin make up jadi bagusss dan alusss bangettt. Terus jadi tahan lama tanpa menjadikan make up nya matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(21 reviews)
ESQAFreeze Brow Mascara

Ash Brown

joy1109 doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Not a big fan of this product. Alis aku udah tebel dan malah bikin jadi kaya Shinchan padahal udah dipeperin ke botolnya biar ga terlalu banyak produk yang terambil tapi tetep aja bikin alis jadi terlalu tebel. Bentuknya jadi ga natural sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(17 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Pink

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Beli ini karena ada diskon 50% pas di sociolla. Alasannya karena ga punya eyeshadow warna pinkish. Dan super ga nyesel. Kualitas packagingnya bagus banget dan khas ESQA, eyeshadownya ga banyak fall out. DAN SHIMMERNYAAA CANTIK SEMUAAA !!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(45 reviews)
ESQALiquid Eyeliner

Black

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Eyeliner yang hitam banget dan tahan lama. Meskipun kalau dipakai seharian dia ga setahan itu (udah bopel-bopel) tapi pas dibersihin dia masih ada sedikit. Jadi untuk ukuran eyeliner yang dipakai dikelopak mata aku yang suka usrek-usrek mata, ini produk udah super jago.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Warnanya natural dan tahan lama. Ada spoolie brushnya juga yang lumayan tebal. Isinya itu segitiga jadi gampang banget dipakainya. Biar ga susah ngebedain mana yang spoolie dan mana isinya udah dikasih garis rose gold juga yang menandakan itu isinya, kalo spoolienya put ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(205 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

1 produk udah ada bronzer, highlighter, dan blush yang semuanya kepake. Yang paling kepake di aku adalah bronzernya, warnanya cool tone tapi ga bikin abu-abu. Blushnya juga natural tapi sayangnya aku lebih suka blush warna coral. Meskipun aku ga terlalu suka pake highli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(59 reviews)
CaudalieBeauty Elixir

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Baunya agak bau jahe menurut aku hahaha. Spraynya cukup halus dan lumayan cepat untuk keringnya. Ini bikin muka glowing dan lembab. Super suka dengan hasilnya tapi not a big fan of the smell berasa kaya bau jamu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(68 reviews)
HUXLEYAnti Gravity Cream

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pakai cream ini malam sebelum tidur karena konsistensinya yang thick banget dan super padat. Aku sarankan pakai ini ditaro di telapak tangan dulu, di usap-usap, baru ditaro di muka. Karena panasnya tangan akan membantu mengencerkan cream ini. Hasilnya cukup keliatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(258 reviews)
CosrxUltimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

joy1109 recommends this product!

09 Jan 2020

Love it so much!!! Lebih bagus dari laneige sleeping mask menurut aku. Paginya kita bisa bener-bener liat kalau kulit cerahan dan lebih lembab. Tapi efek mencerahkannya ini yang paling terasa. Kemasan barunya bentuknya tube jadi lebih higenis dibanding yang bentuknya ja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0