Joyend (@joy1109) | Female Daily
image-user-female-daily

joy1109 · Joyend

Beauty Savvy | 1681 Beauty Points
4.5(1156)

Somethinc

HYALuronic B5

06 Jul 2020

recommends this product!

Produk ini cukup OK. Jangan harap hasil instant setelah makai ini, perlu waktu 2 minggu lebih untuk melihat kerjanya produk ini. Karena hidrasinya yang bikin kulit jadi plump dan penampakan pori-pori jadi lebih kecil. Berasa banget dibagian pipi dan hidung. Aku pakai in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(3462)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

Untuk harga segini dan produk lokal, ini bagus banget bikin kulit cerah dan menghilangkan bekas jerawat. Tapi jangan terlalu banyak pakainya cukup 1 sampai 2 tetes aja karena kalau terlalu banyak akan nempel dan malah bikin jerawatan. Aku pakai ini dengan hyaluronic aci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(85)

FREEMAN

Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask

22 Apr 2020

recommends this product!

Masker yang paling terasa efek melembabkannya, cuma agak perih ke mata karena wanginya. Terus masker ini sepertinya tidak terlalu menyerap sempurna karena selalu ada residu seperti lemak gitu kalau ini dicuci. Jadi cucinya agak susah karena harus bener-bener hilangin si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3.8(515)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli dari jastip pas freeman lagi hype-hypenya. Diantara semua masker freeman yang aku coba, ini yang paling kasih efek relaxing. Tapi sama dengan masker freeman lainnya, ga ada efek yang signifikan dari masker ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(430)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Perlu diperhatikan waktu pemakaian masker ini, kalau lewat dari 5-10 menit, maka masker ini bikin muka langsung kering kerontang. Ga ada efek yang signifikan juga dari masker ini. Baunya juga lumayan enak dan ga terasa seperti ACV.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1344)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

22 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu Suhay Salim lagi heboh2nya soal Freeman, tapi entah kenapa setiap pake ini pas dicuci pasti langsung muncul beruntusan atau jerawat kecil-kecil gitu. Entah karena efek detoxnya atau gimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(417)

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

22 Apr 2020

recommends this product!

Pakai ini udah dari 2017 lalu, diantara semua freeman dia yang paling dingin kaya pake es. Setelah pakai ini efeknya cuma berasa dingin aja jadi tersugesti kalo muka jadi lebih seger. Tapi tidak ada efek yang signifikan selain dinginnya itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(483)

APIEU

Water Light Tint

RD03

15 Jan 2020

recommends this product!

Warnanya MLBB, teksturnya watery, cendrung agak dry kalau aku pake tapi ga sampe meninggalkan dry patches sih. Untuk ketahannya kurang, coveragenya ga terlalu ok karena ga menutupi garis-garis gelap bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

09 Jan 2020

recommends this product!

Ini bikin make up yang seberantakan apapun jadi menyatu kaya ke blend dengan baik. Entah formulanya apa tapi bikin make up jadi bagusss dan alusss bangettt. Terus jadi tahan lama tanpa menjadikan make up nya matte.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(51)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

09 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Not a big fan of this product. Alis aku udah tebel dan malah bikin jadi kaya Shinchan padahal udah dipeperin ke botolnya biar ga terlalu banyak produk yang terambil tapi tetep aja bikin alis jadi terlalu tebel. Bentuknya jadi ga natural sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next