Sulaiman Jovita (@jovitasulaiman) | Female Daily
image-user-female-daily

jovitasulaiman · Sulaiman Jovita

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
5(306)

N'pure

Cica Clear Pad

4 days ago

recommends this product!

Barangnya bagus banget dan juga dikemas nya rapih dan aman banget. Ketika di pake bener bener langsung bikin muka jadi seger dan fresh cocok banget dipake untuk sehari hari. Dan ini aman banget untuk semua jenis kulit dan sudah berbpom yang bikin aman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(77)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

25 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget pas di pake ke wajah ternyata cocok banget dan keliatan bener bener manfaat nya setelah pakai... wangi nya juga enak banget, aku rekomendasi banget sih ini dan seger banget juga pas di pake ke wajah auto brightening dan flawless deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.7(6)

Everwhite

Smart Eyeliner Super Black Waterproof

11 Apr 2021

recommends this product!

selalu bingung cari eyeliner yang bagus banget buat terlihat di mata kita tuh yang kayak gimana sih.. terus ngeliat review orang-orang eyeliner dari everwhite ini bagus banget ga perlu di ragukan dan aku auto beli dan coba sendiri ternyata bener

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(2)

Everwhite

Blush Cream

Pink

11 Apr 2021

recommends this product!

aku dari dulu kemana mana wajib banget pake blush cream dari everwhite yang warna nya bener bener natural dan cocok ketika aku aplikasikan ke kulit aku.. udah jadi andalan aku banget ini dan praktis untuk di bawa kemana mana dehh ga perlu takut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Benscrub.com

0
4.8(953)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

11 Apr 2021

recommends this product!

dari packaging nya sendiri udah bener bener menarik banget wRna nya pink dan botol nya bener bener terlihat elegant.. aku baru cobain produk ini belom sampe seminggu dan udah bagus banget sihh ga boong guys.. kalian bisa cobain sendiri aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(64)

Everwhite

Let It Glow Peel Off Mask

Cucumber & Aloe Vera

11 Apr 2021

recommends this product!

merawat wajah itu penting banget untuk usia muda kayak aku.. dan aku wajib rutin untuk maskeran setiap 1 minggu dua kali.. dan aku coba in pake mask dari everwhite yang ternyata bagus banget auto lembut kulit wajah aku kayak baby lagi deh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(230)

Everwhite

Brightening Soap

11 Apr 2021

recommends this product!

suka bingung cari sabun yang dapat mencerahkan kulit itu yang kayak gimana... dan twrnyata ngeliat bamyak banget influencer pake dan bagus dan pengaruh ke kulit mereka, aku auto cobain juga deh kena racun influencer dan bGus banget ga boong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.8(107)

Everwhite

Facial Wash

11 Apr 2021

recommends this product!

ngeliat review review orang tentang face wash nya dan all positive jadi penasaran untuk cobain lngsung sendiri juga apa bener sebagus itu?? dan ternyata ga salah guys!! bener bener sebagus itu ga perlu ragu deh pokonya bahan2 nya juga bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(987)

Everwhite

Essence Toner

11 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu selalu ga pake toner dan bingung banget toner mana ya yang cocok buat aku.. udah coba dari toner satu ke yang lain belom ada yang bener bener cocok finally aku nemuin toner dari everwhite yang bagus dan cocok di kulit aku.. so worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.6(163)

Everwhite

Be Bright Day Cream

11 Apr 2021

recommends this product!

udah nyobain day cream kemana mana tapi belum nemu yang cocok dan pas di kulit aku. and nemu salah satu day cream dari everwhite yang literally bagus banget ga perlu di ragukan lagi.. udah pake selama 3 bulanan dan keliatan banget perbedaannnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
1
2
Next