Jovita Aviella (@jovitaaviella) | Female Daily
image-user-female-daily

jovitaaviella · Jovita Aviella

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
3.9(23 reviews)
Max FactorMiracle Touch Liquid Illusion Foundation

Rose Beige

24 Jun 2018

bagus banget untuk cover pores tapi ga bagus untuk cover breakout atau kulit yang kelupas gitu karna bakalan makin keliatan, dan packaging nya ga higienis dan ribet menurut ku. lumayan mahal juga untuk ukuran yg kecil sih. begituu??

0
4(646 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

24 Jun 2018

This works so goooood for cleansing your pores and lifting dead skin cells. Tapi since ini adalah semacam exfoliater lebih baik dipakenya 1 maksimal 2x seminggu. karna dikulit aku yang ga sensitive aja ini lumayan burning kalo dipake. mantap??

0
3.9(17215 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

24 Jun 2018

ini bisa dipake untuk moisturizer bisa juga dipake buat mask. kalo yg punya redness, bekas jerawat atau uneven skin bagus banget kalo dipake tiap malam dijadiin masker, hasilnya bisa keliatan cepet gitu. Bisa juga untuk nebalin alis dan bulu mata! tp kekurangan nya pack ... Read more

0