Jovanka Lingkanaya (@jovankaingka) | Female Daily
image-user-female-daily

jovankaingka · Jovanka Lingkanaya

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.4(184)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

31 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Gatau knp tapi kalo dipake di kulit aku bikin crack NANGIS BGT. Beli ini awalnya karna emg tmn2 bilang ini bagus tapi ternyata gacocok di aku :( Shadenya juga aduh sayang bgtt terlalu dikit :( Aku beli yg shade Milk Tea tapi warnanya kurang cocok di aku undertonenya & s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(24)

ESQA

Flawless Micro Setting Powder

Caramel

31 Mar 2021

recommends this product!

Sblm nemu produk ini bener2 gabisa move on dari loose powdernya BLP. Tapi ternyata produk ini sama aja bagusnya & fortunately has a larger shade range! Untuk loose powder ini menurutku coveragenya bagus, kulitku yg ada lumayan acne scars cuma pake produk ini lumayan ket ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

31 Mar 2021

recommends this product!

Bought this in the shade Golden Camel. Di aku shadenya sedikittt kegelapan & gpp bisa dicampur dgn foundie yg lebih terang. Ini coveragenya menurutku light to medium. Kayanya buat acne scars yang ga terlalu pigmented masi bisa ngecover. Pas dipake juga ga berat dan luma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(7)

Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Dollface / Light Pink

31 Mar 2021

recommends this product!

Yassss i love this product! Awalnya takut ga cocok pake shade yg pink bgt gini tapi pas udh di apply ke wajah warnanya bagus bgt & menurutku cocok2 aja buat kulit sawo matang. Ini tahannya lama bgt di aku tbh, tapi gak 12 jam juga sih HAHA masih keliatan warnanya paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(667)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

31 Mar 2021

recommends this product!

Suka bgtt sm produk pixy ini!! Sengaja beli shade ini yg 1-2 tone lebih terang dr shade foundie aku biasanya biar bisa dicampur sama yg kegelapan. Ini walaupun ringan gitu tp coveragenya menurutku ada bgt. Di aku juga ini ketahanannya baguss & ga cepet bikin kulit jd oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(14)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Caramel

31 Mar 2021

recommends this product!

Udah 2x repurchase foundie ini karna suka bgtt. Menurutku ini coveragenya bagus tapi ttp ga kerasa berat makenya. Aku jg suka karna ini ga bikin kulit kering. Dulu beli shade yg paling gelap & cocok bgt tp skrng karna udh jarang keluar rumah jd kayanya hrs purchase yg l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1306)

Scarlett

Whitening Acne Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Buat harganya yang murah ini menurutku produk nya bagus!! Di aku ini ngebantu bgt ngilangin jerawat walaupun memang butuh waktu jugaa (2-3 minggu) for this product to help get rid of my acnes. Tapi, di aku produk ini ga ngebantu ngecegah jerawat sihh dan untuk bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(990)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

31 Mar 2021

recommends this product!

Di aku produk ini ga gitu ngebantu ngilangin jerawat, tapi sangat sangat ngebantu ngilangin bekas bekasnya. Ga bikin kulit kering. And if it matters, packagingnya bagus & aman bgt karna udh pernah jatoh dari rak lumayan tinggi dan ga pecah :) Harganya juga cukup afforda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(219)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

31 Mar 2021

recommends this product!

The texture is very thick so I wouldn't recommend this for people with oily skin and acne prone skin. When my skin has acne, this product kinda just triggers more acne growth rather than help clear them.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0