Journa Afriska (@journafriska) | Female Daily
image-user-female-daily

journafriska · Journa Afriska

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
4.2(24)

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

18 Mar 2020

recommends this product!

bagus dan murah. harganya 50 ribuan kayaknya aku lupa haha. warnanya juga cantik cantik. tapi karna aku pilih warna yg emang cenderung light jadi gak begitu pigmented di kulit wajah aku. tapi bisa di build up same tingkat warna yg kalian mau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(135)

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

Cokelat

18 Mar 2020

recommends this product!

jaman sekarang banyak org yang gak mau pake viva, dipikirnya ga bagus. padahal eyeshadow cream viva ini juara. dia cream padet gitu. di aplikasiin di mata yg gampang berminyak itu oke dan stay long banget. bagus pokoknya 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : avan

0
4.5(89)

PIXY

Twin Blush

02 Active Pink

18 Mar 2020

recommends this product!

harganya 40-50 ribuan pilihan warnanya banyak banget tapi aku pilih yg active pink soalnya pingin make up yg nuansa pink. awal beli agak berembun, but thats ok karena sudah ada tanda di packingnya kalau berembun itu gpp. teksturnya cream tapi padet banget. pigmentasinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : aster cosmetics

0
4.6(141)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

18 Mar 2020

recommends this product!

ini aku beli udah lama dan dipake hampir tiap hari bahkan sharing sama mamaku gak abis abis. soalnya juga blush on ini pigmented banget jadi gak perlu pake banyak. mudah di blend dan warnanya cantik. harganya 80-90 ribuan. dapet brush kecil yg aku gak pake sih soalnya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0
4.1(13)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Dolly Crush

18 Mar 2020

recommends this product!

nyobain eyeshadow ini karna dikasih temen. warnanya sih cantik tapi saya kurang pigmented. jadi kalau pake harus di build up terus. jadi selama ini aku pake jadi transition shades. kalo yg itemnya so so sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(3158)

Pond's

Magic Powder BB

18 Mar 2020

recommends this product!

awalnya nyoba beli ini karena loose powder yg biasa aku pake abis mendadak dan cari kemana mana shades yg aku cari gak ketemu. akhirnya pas ke giant liat ada ini. tertarik karena beberapa review bilang bagus dan harganya juga murah. pertama aku cari cari tulisan shadesn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : giant

0
4.4(179)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

18 Mar 2020

recommends this product!

ini salah satu eyeshadow murah yang the best sih. harganya kurang lebih 120 ribuan. packagingnya cardboard, sama halnya kayak eyeshadow pallet lainnya. pigmentasinya oke banget. warna mattesnya partikelnya alus banget dan gak terlalu powdery. warna shimmernya suoer crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mall olympic garden

0
4(1)

BH Cosmetics

Bronze Paradise Palette

Bronze

18 Mar 2020

recommends this product!

Dapet ini dari preloved an nya kak tasya farasya. Dapet harga 100 ribuan waktu itu. Packaging palletnya aku suka karena dari metal bukan cardboard jadi lebih kuat dan terlihat mewah. sesuai nama palletnya bronze, isinya emang bronzy gitu, cuman ada 2 warna (biru & orang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1002)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

24 Jan 2020

recommends this product!

• Harga : 28-30 ribuan • Packaging : terbuat dari plastik ringan dan kecil. tapi harus hati hati kadang untuk produk baru pas pertama kali dibuka muncrat sedikit. • Impression : - ga ada bau - shadenya cocok di aku - easy to blend - light coverage, walopun di layer akan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : aster

0
4(3177)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

24 Jan 2020

recommends this product!

• Harga : lagi diskon di shopee jadi 60 ribu • Packaging : terbuat dari plastik jadi ringan dan bentuknya slim jadi gak makan banyak tempat • First impression : -warna putih -gaada bau menyengat 'konsistensi gak terlalu thick -agak lama meresap biasanya aku kipasin biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next