Juneith (@josn) | Female Daily
image-user-female-daily

josn · Juneith

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
5(2)

Oriflame

The ONE Eye Liner Stylo Waterproof

Black

16 Nov 2020

recommends this product!

dari semua jenis eye liner aku paling suka model stylo, aplikasinya paling gampang menurutku, untuk the one ini sendiri mnurutku bagus, cukup tahan lama, warnanya juga tetap nyata walau di atas eye shadow, ngebersihin nya juga gampang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3(6)

Oriflame

The ONE Kajal Eye Liner

Carbon Black

16 Nov 2020

recommends this product!

kemarin beli, pure cuma pengen nyoba aja, warnanya pekat banget, teksturnya ga tll keras, ga tll lembek juga, tapi kayaknya rentan patah, untuk aplikasi di awal sih mnurutku ga tll masalah karena ujung runcing, tapi hasilnya dia lebih tebal dibandingkan Eye liner yang m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(193)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

12 Plum it up

16 Nov 2020

recommends this product!

suka sih sama warnanya, pigmented , tahan lama juga, cuma di aku dia ga tll mate, justru terlalu creamy mnurutku, jadi biasa ini aku pake dikit doang trus di mix sama produk lain, selain itu ini aku harus pake lip balm dulu, klo enggak bibir kayak pecah2 gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(785)

Wardah

Lightening Face Toner

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sumpah ini enggak ada efek sama sekali di aku, kayak air biasa, lembab enggak, tambah cerah juga enggak, untuk jadi cleanser juga ga efektif, pengaruh negatif juga gda, pure kayak bilas muka pake air keran, kemarin tetap dipake sampe habis karena sayang terbuang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(6)

Oriflame

The One Primer

16 Nov 2020

recommends this product!

sebenarnya 50:50 sama produk ini, cukup bagus sih jadi base, foundation terasa lbih tahan,lebih halus juga, teksturnya juga ringan, parahnya ini diaku malah mancing minyak banget, jadi ga terlalu sering dipake, paling klo keluar ga lama2 baru ini dipake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(16)

Oriflame

The One Illuskin Aqua Boost Foundation SPF 20

Porcelain & Natural Beige

16 Nov 2020

recommends this product!

sejauh ini, ini foundation favorit, cukup cocok sama tipe wajah berminyak kayak aku, coverage nya ga tllu tinggi sih memang, cuman dia gampang diratakan, trus makin lama efek ke muka dia makin glowing dibuat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(174)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

16 Nov 2020

recommends this product!

nyoba ini karena banyak review bagus, makennya itu dipotong bagi 4, terasa sih mencerahkan, cuman diaku sampe potongan kedua tetap perih di wajah, kayak keras banget, trus cenderung kulit jadi kering, jadinya ga sampe habis 1 kotak, sisanya ku kasih sama temen, soalnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.5(65)

Oriflame

Oriflame The One Volume Blast Mascara

Volume Blast Mascara

16 Nov 2020

recommends this product!

ini suka banget sama aplikatornya, gampang dipake, trus dia ga ngegumpal, ga terlalu encer jadi cepat kering, hasilnya juga kelihatan natural, cuman dia ga terlalu ngefek nambah volume, rencana sih mau pesan lagi klo promo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(842)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

16 Nov 2020

recommends this product!

uda berulang kali beli, suka sama aromanya, untuk aplikasi sih jarang dibungkus handuk hanget, terlalu ribet, paling cuma didiamin trus dipijat2, ini bikin rambut lebih lembut, lebih sehat, wanginya cukup tahan lama, tapi dia ga terlalu ngurangi rontok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
2.4(7)

Oriflame

Hairx Restore Therapy Hair Mask

Damage Hair

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

iseng nyoba karena lagi promo, wanginya khas sih, hanya saja ga terlalu suka, pas masih baru dibilas rambut terasa halus banget, tapi setelah kering si rambut jadi kayak lengket, trus gampang lepek, jadi kurang recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next