Josita K (@joshita_kd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

joshita_kd · Josita K

Beauty Savvy | 2731 Beauty Points
3.6(343 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

joshita_kd recommends this product!

14 hours ago

ketika acnol & obat jerawat larissa ga mempan di aku :( mana jerawat batu isinya.. pusing sendiri, akhirnya memutuskan lgsg beli oxy10,, soalnya kalau yg oxy5 kayanya ga bakal mempan,, ditreatment pagi malam plus ampoule + cream dari skin1004 yg hasilnya 3hari uda kalem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1398 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

joshita_kd recommends this product!

14 hours ago

MUANTULLL BIYANGET di aku waktu breakout sampe malu sendiri kalau keluar kos.. ketika breakout karena setress pekerjaan, keluarga dan tiap balik dari bepergian, ngebersihin muka ga tuntas, mana tiap hari dijejelin telor ayam melulu.. langsung cobain cream + ampoule nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(291 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

joshita_kd recommends this product!

14 hours ago

ketika breakout karena setress pekerjaan, keluarga dan tiap balik dari bepergian, ngebersihin muka ga tuntas, mana tiap hari dijejelin telor ayam melulu.. langsung cobain cream + ampoule nya dan spot jerawat dicombine ama oxy10.. 3harian aja kondisi uda kalem, jerawat2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

joshita_kd recommends this product!

26 Nov 2019

first impression buka segelnya ternyata warna nya lebih keruh drpd biore.. dan pas diaplikasiin baunya mirip santan kotak wkwkwkwk feel adem nya ga terlalu kerasa ya, agak thick menurutku entah bru 2x pakai uda muncul beberapa jerawat nanah kecil,, semoga bukan efek dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Supermarket

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

joshita_kd recommends this product!

19 Oct 2019

uda lama niat mau ngewarnain rambut trus cari review yg garnier coklat gelap ehhh giliran ada diskonan malah nyangkut yg warna ini first say goodbye to my natural hair, rambutku tipe lurus jatoh tapi suka lepek dan berminyak rontok pula, setelah di-cat sama emak gw walo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes Swalayan

0
3.6(1595 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

joshita_kd recommends this product!

17 Oct 2019

ini scrub enak bangetttttt!!!! pertama kali aplikasiin kok kaya lengket macem peel off mask.. lanjut oles sambil di gosok dikit.. setelah dibilas muka langsung berasa licin, mulusssss XD scrubnya aga gedean sih, jgn keras2 gosoknya takut kulitnya iritasi wanginya mungki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(242 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

joshita_kd recommends this product!

17 Oct 2019

katanya bagus buat kulit berjerawat ya tapi kok ngga mantul di aku ya berasa scrub biasa, utk komedo2 pun ga kerasa sama sekali dan masih tetap butuh dipencet utk mengeluarkan isinya cuma kerasa seger setelah pemakaian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(319 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

joshita_kd recommends this product!

17 Oct 2019

baru 2x pakai dgn waktu seminggu aja bisa ngurangin kerontokan rambut ku yg sangat parah. biasanya tiap kali nyisir rambut pasti banyak yang ikut nyangkut/jatuh ke lantai. trus aku coba pake hair mask ini sehabis keramas, sekali sisir paling cuma 2-3 helai rambut yg ron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ADA Swalayan

0
3.6(4600 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

joshita_kd recommends this product!

24 Sep 2019

finally purchase yg full bottle setelah nyobain share yg 5ml yg langsung abis dlm waktu 5hari tekstur ga encer bgt kaya yg sblmnya aku pake, ada wangi2 seger tapi katanya alkohol tinggi ya (?) trus ga bikin kulit keset dan whitecast juga krn emg langsung nyerap ke kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(559 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

joshita_kd recommends this product!

24 Sep 2019

Kan aku september kemaren kulitku numbuh jerawat2 mendem di pipi kanan kiri dan jadi keliatan merah2 gituuu... Trus aku coba pake serum ini semingguan uda kalem, ga keliatan merah2 nya lagi.. bahkan bekas jerawat yg uda dikeluarin isinya jdi keliatan halus dan uda tingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next