Josita K (@joshita_kd) | Female Daily
image-user-female-daily

joshita_kd ┬Ě Josita K

Beauty Advisor | 5878 Beauty Points
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol pump yang pasti lebih higienis daripada creamyg dicolak-colek ­čĺ«Tekstur: creamy ­čĺ«Warna: putih ­čĺ«Bau: khas bau skincare klinik ­čĺ«After aplikasi: ini bahan-bahannya bagus semua. memudarkan bekas jerawat hitam, mencerahkan dan melembabkan dalam semalem. a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol pump yang pasti lebih higienis daripada creamyg dicolak-colek ­čĺ«Tekstur: creamy ­čĺ«Warna: putih ­čĺ«Bau: khas bau skincare klinik ­čĺ«After aplikasi: dia mencerahkan di siang hari, tapi ga ada spf nya sehingga wajib pakai sunscreen lagi. untuk melembabkan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol pump berwarna gelap utk menghindari teroksidasinya bahan aktif ­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: putih ­čĺ«Bau: khas bau skincare klinik ­čĺ«After aplikasi: dia pas dipake malem, paginya bikin lembab dan bekas jerawat pih sedikit pudar. wajah juga lebih cerah dan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(96)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

16 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol plastik size 100ml ­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: bening ­čĺ«Bau: kaya bau susu anak-anak ­čĺ«After aplikasi: masih mending ini untuk tingkat kebersihannya daripada yg Rose, dia bisa bersihin sisa-sisa bedak dan debu jalanan yg nempel ke muka­čĺ«Recommended : maybe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(2643)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

­čĺ«Kemasan: botol imut warna pink size 50ml & 100ml­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: bening ­čĺ«Bau: agak wangi ya ­čĺ«After aplikasi: sisa bedak yg menempel ga terlalu kelihatan kotor di kapas beda dgn Nivea Micellair yg biasa aku pake bisa sampe kelihatan item, trus jadi agak a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(4)

Senka

Foaming Net

13 Dec 2020

recommends this product!

Dapet foaming net ini dari bundling Perfect Clay yg 120gr. Ini kalo dipake sesuai tutorialnya emang bikin busa jadi banyak dan padat. Cuma kalo kelamaan pakai facial foam kulit aku jadi kering dan rasanya ketarik :( akhirnya cuma aku pake pas mau mainan busanya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(988)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

13 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol kaca 20ml dengan pipet ­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: merah ­čĺ«Bau: ga ada bau sama sekali­čĺ«After aplikasi: kulit rasanya ringan, lembut, bersih, komedo masih ada dikit tinggal dipencet dan *tuing* keluar deh.. trus besok paginya pori-pori kaya mengecil, aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2112)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

09 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol warna putih dgn strip warna hijau ­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: bening ­čĺ«Bau: ga ada bau sama sekali­čĺ«After aplikasi: bikin lembab banget dikulit, tapi 2x apply ya soalnya kalo cuma sekali rasanya kurang. dia itu lotion tapi bentuknya cair *nah lohh* pokokny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
5(1)

3CE

TiPi Cream Care of Cica

09 Dec 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: tube warna ijo tosca yg simple ­čĺ«Tekstur: cream ­čĺ«Warna: putih­čĺ«Bau: kaya bau obat tapi ga menyengat sih ­čĺ«After aplikasi: kesannya jadi kaya pake cream untuk make-up karena hasilnya matte di kulit. dia juga melembabkan kulit yg kering. nah setelah pakai suns ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.3(20)

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Gingseng

09 Nov 2020

recommends this product!

­čĺ«Kemasan: botol kecil yg gampang banget dibawa kemana┬▓ ­čĺ«Tekstur: cair ­čĺ«Warna: kuning gingseng ­čĺ«Bau: wangi banget ­čśŹ bau gingsengnya bener┬▓ enak ­čĺ«After aplikasi: biasanya pas masih setengah basah aku pakai dan wanginya enak banget. rambut jadi lembut juga. untuk ngu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next