Josephine Angelina (@josephinetan25) | Female Daily
image-user-female-daily

josephinetan25 · Josephine Angelina

Beauty Rookie | 610 Beauty Points
4.7(817)

Everwhite

Brightening Essence Serum

7 days ago

recommends this product!

Asli..... ini produk bener” keren ,essence serum ini bisa mengecilkan pori”,mencerahkan wahag,mendetox jerawat,dll,aku tau ini dr temen yg aku liat mukanya glowing bgt dan cerah,aku penasaran dan langsung beli alhasil cinta bgt sm nih produk krn ada niacinamide nya yg b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(795)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Baru nyoba sekitar 1 bulanan tapi hasilnya udh kelihatan banget, muka ku lumayan sensitive sama serum yg ada vit c biasanya tuh muka ku langsung breakout ,bruntusan dab sampe ada jerawat tapi sejak aku pake serum ini muka ku justru lebih cerah,kenyal,dan lembab itu krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(767)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yang bingung mau ngasih kado ke mama kalian ,aku saranin beli serum ini aja deh pasti langsung seneng karna ini adalah serum trueve galactomyces & peptide anti aging yang bisa mencegah penuaan dini,menyamarkan kerutan dan garis halus dan mencerahkan loh , yu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(851)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Asli ini serum keracunan dari kak tasya farasya yang pake serum ini langsung kliatan bgt hasilnya ,serum ini untuk mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori”,menyamarkan bekas jerawat dll, serum ini juga bisa mencerahkan wajah karena ada kandungan niacinamide di dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(841)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Serum niacinamide dr trueve sebagus itu ,aku baru pake semingguan udh kelihatan bgt gais hasilnya kayak muka ku lebih glowing dan lebih bersih , aku tau serum ini karena di racunin sama temen” aku yang pake juga, dan hasilnya emg bagus, cara pake juga gampang bgt kalian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(659)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini cocok banget buat kalian yang mau nyoba” peeling deh soalnya serum dari trueve ini bnr” bagus aku baru pake 1 mingguan langsung keliatan bgt hasilnya, sel kulit mati aku keangkat,bekas jerawat memudar dan bruntus”an ku jg mulai hilang yuu gais buruan order seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(408)

Trueve

Ultimate Eye Gel

08 Apr 2021

recommends this product!

Eye gel ini bgs bgt gais ,aku baru pake kurang lebih 1 minggu udh keliatan bgt hasilnya ,garis halus di mata dan kantong mata ku mulai memudar dan hilang,cara apply nya juga gampang banget deh karena trueve ultimate eye gel ini udh ada aplikatornya yaitu dari zinc alloy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(665)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Ini toner recommended bgt gais buat kalian yang muka nya ada jerawat,bruntusan,bekas jerawat yang susah hilang ,dark spot dan lainnya ,tekstur nya g lengket sama sekali ,bagus banget di muka aku dan aku udh pake kurang lebih 1 minggu dan udh kliatan hasilnya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(857)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Ini toner bagus banget❤️❤️ ,ini campuran toner dan essence yang banyak bgt gais manfaat nya ,toner ini bisa mengangkat kotoran,mengontrol minyak berlebih di wajah,menyamarkan pori” dan melembapkan kulit loh gais ,toner everwhite ini mengandung kefir,gluta,collagen dll,m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(758)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini bagus banget di muka aku ada kandungan cica yang buat muka aku lembab,bekas jerawat ku juga pada hilang nih....wajah aku jd lbh glowing dan cerah ,tekstur serum nya ringan dan cepet banget gais meresap nya ,yuu gais buruan order supaya ga kehabisan karna serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next