Josephine Alexandra (@josephineas) | Female Daily
image-user-female-daily

josephineas · Josephine Alexandra

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.1(269)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

30 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka pake shampoo ini soalnya wanginya natural dan aku ada masalah dengan ketombe. Menurutku semenjak pake ini juga berkurang sih dan rambut juga ga kusut. Recommended deh buat kalian yang punya masalah rambut berketombe ❤️ selamat mencoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(108)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

30 Apr 2020

recommends this product!

Aku punya masalah rambut yaitu rambut kering dan rusak. Ku iseng aja cobain ini dan ternyata cocok di rambutku. Wanginya juga natural bukan yg bahan kimia gitu. Busanya ada tapi ga yang kebanyakkan seperti shampoo lainnya. Intinya i’m in love with this shampoo❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(391)

Laneige

Multi Cleanser EX

29 Apr 2020

recommends this product!

Aku pake ini dengan ku combine sama foam cleanser yang pink. Jadi aku mix gitu misal sehari pake pink bsk nya biru gitu. Soalnya yang biru ini ada scrub nya dan jangan sampe kalian pake disaat kalian jerawatan, super duper sakit kasian wajah kalian❤️ product ini juga re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(17)

Laneige

Mini Pore Blurring Tightener

29 Apr 2020

recommends this product!

Aku punya masalah kulit yaitu large pore. Jadi aku pake ini setiap malam setelah selesai pake rangkaian skincareku. Ini buat terakhir ya guys kalo bisa dipake sebelum tidur. Jangan dipake waktu pagi, karena ga ngefek soalnya muka kita kan bakalan penuh debu jadi ga ngar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(34)

Laneige

Moist Cream Cleanser

29 Apr 2020

recommends this product!

Hey guys, kalo kalian baca review ku di foam cleanser laneige, harusnya kalian tau guna nya apa. Ini packaging baru dari product yang foam cleanser warna pink, aku pernah pake ini sih selama kuranh lebih 3-4 bulan. Tapi ga aku lanjutin soalnya aku beralih ke white dew. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(32)

Laneige

Foam Cleanser Moisture EX

29 Apr 2020

recommends this product!

Awal pertama tau laneige, aku pake cleanser ini. Pertama masih penyesuaian sih dan mukaku cocok pake ini. Finishingnya juga ga kusut dan wangi guys hehe.. Aku stop pake ini karena beralih ke white dew guys, concern ku sekarang ke mencerahkan kulit dan tetep lembab❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(66)

Laneige

White Dew Milky Cleanser

29 Apr 2020

recommends this product!

Aku pindah dari rangkaian ultra moisture ke white dew guys. Soalnya sekarang udah out of stock yang ultra moisture dan aku disaranin untuk coba rangkaian ini. Aku cocok sih pake cleanser ini, karena di muka ga kusut finishingnya. Aku soalnya gasuka kalo finishingnya kus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

29 Apr 2020

recommends this product!

Tipe mukaku ini gabisa kalo pake make up merk aneh-aneh. Jadi aku sesuaiin dengan product skin care ku guys. Aku suka sih soalnya ga berat di wajah waktu di apply. Aku juga tipe orang yang gasuka make up tebal jadi aku suka banget pake ini soalnya jatohnya natural bange ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(574)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

29 Apr 2020

recommends this product!

SUPER RECOMMENDED!!❤️ teksturnya waktu di apply di wajah itu sebagus itu guys, bener-bener nempel dan ga cracking kalo udah dipakai di muka lama. Tahan lama pokoknya😭Harga nya ga mahal banget tapi bagus - sebagus L*u*a M*r*i*e*😛 Kalo gamau beli yang mahal, beli ini aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(152)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

29 Apr 2020

recommends this product!

Aku suka pake product ini soalnya memang bagus banget di rambut. Ini khusus buat rambut berwarna ya biar keep your hair colour stain. Oily sih tapi diratain nanti langsung engga kok. Bisa dipake sebelum keramas dan setelah keramas dan setelah dicatok❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next