Josefanny (@josefannysalim) | Female Daily
image-user-female-daily

josefannysalim · Josefanny

Beauty Rookie | 470 Beauty Points
4.1(3012)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

2 days ago

recommends this product!

ini maskernya enak banget, pacarku tak cobain pakek inii mukanya langsung haluss! terus maskernya feelnya enteng banget katanya, pacarku sampe bisa ketiduran, aku bagi produk ini ke pacarku, mukanya sekarang jauh lebih cerah daripada yang dulu sihh,, enak banget maskern ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4457)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

2 days ago

recommends this product!

wahh produk inii enakk bangett, baunya harum banget, bikin muka ku jadi halus, aku selalu pakek ini rutin seminggu 2 kali, aku langganan sama produk ini, enak banget, sampai saudaraku juga pengen nyobain produk ini, katanya produknha enak bangettt!🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(550)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

2 days ago

recommends this product!

wahh suka banget pakek produk ini buat kulitku cerah dan glowy dan produk ini baunya harum banget gilaaaa , pas aku aplikasiin ke tubuhku bahannya gak lengket2 samasekali, jadi nyaman banget buat sehariann, dan juga kulitku jadi super lembut padahal biasanya kulitku ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(11985)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

2 days ago

recommends this product!

Biasanya aku pakai ini di bibir ku yang kering, di alisku dan bulu mataku supaya panjang dan lentik, dan pastinya ini multifungsi jadi aku udah pake ini dari aku SMP sampai aku skrg umur 21 tahun, super cinta banget sama produk ini udah jadi bagian dari lifestyleku deh❤ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(12292)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

2 days ago

recommends this product!

Gila sih udah pakai ini bertahun- tahun dan masih banget cocok di kulit aku, kalau misal kulitku lagi bruntusan terus pakai ini beeuh langsung ilang semua, dan ini tu bener- bener nggak bikin kulit rusak, sekeluargaku bahkan pake ini semua🥺❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(855)

Whitelab

Brightening Toner

2 days ago

recommends this product!

Biasanya kalau pake toner kulitku jadi super kering, eh tapi pas aku pake dr whitelab nggak kering dong malah jadi lembut banget & moisture gitu! super suka cocok banget di kulit aku dan pastinya seger banget, isinya juga banyak dan nggak gampang habis!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(574)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

2 days ago

recommends this product!

jadi aku ini penggemar serum sampe banyak serum aku coba in karena aku penasaran mana yang cocok sama aku, overall semua produk whitelab serumnya cocok di aku dong, ini aku juga beli produk yg ini dan bener- bener ngefek di kulit aku lebih cerah, sehat, dan nggak kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1510)

Whitelab

Brightening Face Serum

2 days ago

recommends this product!

gila ga sih, produk ini aku bahkan kasih ke pacar aku juga krna bener- bener ngefek di aku.. pacarku ini kulitnya kusam, aku kasih eh bener dong jadi lebih cerah & sehat gitu kulitnya sampe pacar aku seneng banget❤️❤️ love banget deh aku rekomendasiin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(513)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

2 days ago

recommends this product!

jadi entah kenapa di mukaku ini banyak kerutan di dahi terutama sama di pipi jadi kelihatan tua banget ky nggak kenceng gitu, tapi after aku pake ini, mukaku bener- bener kaya ketarik gitu jadi kenceng dan nggak ada kerutan, super happy nemu penyelamatku🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(371)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

ah sumpah the best banget sih ini, teksturnya light dan enteng di muka jadi kesannya nggak berat gitu, dan pastinya adem klo dipake, dan ini biasanya aku pake rutin tiap hari dan dalam 1 minggu aja udah kelihatan bedanya, lebih glowy, fresh, sehat gitu!!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next