Sani Novian (@josani21) | Female Daily
image-user-female-daily

josani21 · Sani Novian

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.6(18)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair Treatment (Conditioner)

17 Mar 2021

recommends this product!

Rambut aku emg rusak krn bleaching jd wajar sih kl treatment hrs extra jd ga akan cukup pake shampoo + condi. Kl yg ga masalah2 bgt rambutnya, pke ini pasti nampol. D aku aja yg rusak dia masih ok kok. Cm emg kurang kl menghidrasi rambut, tetep ujungnya kering d aku. Kl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(52)

Moist Diane

Extra Smooth & Straight

17 Mar 2021

recommends this product!

Rambutku type kering, lurus tp ngembang, dan bleach jg jd combine keduanya. So far so good, ga bikin keset dan ga bikin kusut krn biasanya aku shampooan tuh selalu keset dan kusut efek bleaching ini yg bikin rambutku super rusak:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(766)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

19 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake yang Sand dan cocok banget dari warnanya dan hasilnya. Gampang d blend, teksturnya ga begitu cair dan padet. Pas banget sih. Trs aku senengnya tuh krn dia roll gt jd d pake tuh bener2 sampe habis banget. Gak ngecrack di aku dan coveragenya juga ok. Ini conceale ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(54)

Salvatore Ferragamo

Signorina Misteriosa

Oriental

18 Aug 2020

recommends this product!

Jatuh cinta sama wanginya. Lama kelamaan dia wanginya makin enak bgttttt. Ini cocok sih buat yg otw mature haha. Dipake ngantor cocok bangetttt, dan awet sih. Sampe sore masih ada wanginya. Beli di metro 800rb an pas lg promo 1.7 get 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.7(55)

Kérastase

Chronologiste Perfume Huile

30 Jul 2020

recommends this product!

Ga paham sih wanginya banget2....dan gede bgt dengan harga segitu worth it kok. Dia bikin lembut dan jd gampang di atur rambutnya. Cm kl kalian abis pake mask nya yg Kerastase bain therapist trs di timpa ini, wangi si bain theraphis lebih kecium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(18)

Kérastase

Bain Therapiste

30 Jul 2020

recommends this product!

WANGI BANGETTTTT ga ngerti sewangi ini shampoo nya. Awet bgt pula wanginya. Serasa pgn keramas terus dong!!! Aku pake ini krn rambut aku kering dan habis bleach, awalnya rambut banyak yg patah tp pake sampoo ini aku ngerasa ga ada yg patah lg rambutku dan biasanya ronto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(608)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

30 Jul 2020

recommends this product!

Wanginya emg baccarat banget. Aku suka sih wangi baccarat cuma emg strong bgt wanginya, jd wangi parfum aku ketiban ama wangi lotionya ini haha jd aku kurang suka. Dan buat yg aktifitas d AC aku ga rekomendaisiin krn lotionnya kurang melembabkan, tetep kering kulitnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0