(@jolintamsir) | Female Daily
image-user-female-daily

jolintamsir ·

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
3.7(155)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

13 Apr 2021

recommends this product!

sukak bangett sama scarleet varian inii gila si wanginyaa behh enak pollll aku paling suka ini siii by the wayy ini jugaa bisa melembabkan , mencerahkann dan banyakk banget manfaat lainnya ohyaa ini juga banyak varian lain yang wangi wangii worth to buyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(437)

Trueve

Ultimate Eye Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

huwaaa inii eyegell beh bagusnyaa gaaaa nahan lagi sihh parah sebagus ituu, aku baru make 1 mnggu gtu kan udaa secerah ituu bawah matakuu soalnya bawah mata aku lumayan hitam gituu kann jadi kekk setelah make ini uda baikann wajib banget diibeliii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(591)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

omigoddd inii mugwort banyak bangett muncul di tiktok huhu akhirnya cobain dan sukaa bangeetttt , porii” aku jadi bersih bangeettt dan jugaa kulit aku makin betterrr gtu , sesuai banget yang direview orang” huhu syangg banget sama whitelabb❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(336)

Whitelab

Underarm Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

nahh ini diaaa untuk mencegah yang sukak minder gituu di bgian ketiak atau tempat” berlipat gtuu , cocok bangett inii untuk kaliann , aku sendiri baru tau kalau whitelab ada keluarin untukk lipatan” gituu ishh ini bagus poll seriuss jamin deh ga nysell

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(415)

Whitelab

Brightening Day Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

nahh inii aku beli sekaligus samaa night cream ituu , aku mutusin buat beli ini si karna lagi caricari cream sehari” sihh terus kek reviewnya bagus bagus gitu jadi penasaran nahh setalh aku make ishhh langsung jatoh cinta woii sebagus ituu worth to buyyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(530)

Whitelab

Brightening Night Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

ini nihh everwhitee mmg mantap poll uda ada day cream nya adaa night cream woii gila ga sihhh , setiap malam aku make night cream ini pagipagi glowingg mantapp kann gilaa siii wajib banget inii kalian beliii worth to buyy bangett bangettt !!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
5(364)

Whitelab

Eye Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

NAHH JADII AKU ITU SUKAK BANGET YG NAMANYA BEGADANG , nahhh jadi aku mau memudarkan kantong mata aku kebtulan nih ketemu product inii behh mantapp dehh , kantong mataku cerahan bangett woi ishh gila cintaa bangett wajib bngt klian punyaa worth to buyyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(877)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

serum dengan harga segini ini itu ishh parah worthh bangett apalagi kek cumann 75 ribu woii kebayang ga sii ,buat kalian yang mukaknya sensiitiff gausa takut untuk make inii karnaa ini cocokk untuk kulit sensitiff gtu wajib bngt deh cobain worth to buyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(900)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

behh kalau ini sih bagusnya ga ketolong cuyyy ga ngerti lagii , jerawat yang ada di mukakku kempess dengan cepett bangett bagus banget sih ga ngerti lagi sumpahh ,ni buat kalian yang punya mslah jerawat wajib banget cobain karna ini itu worth to buyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
5(923)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

kalian tau kann kalau vitamin C itu banyak banget manfaatnyaa? nahh ini nihh vitamin C itu ada di serum inii mantap bangett kan , aku make inii behh mukak kuu jadii sehatt bangett bangett wjib sih kalian cobaa sangat sangat sangatt worth to buyyy!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next