Jonah (@jojoshann) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jojoshann · Jonah

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

jojoshann recommends this product!

17 Jun 2019

Juara , cleansing oil pertama dan secinta itu sama produk ini , bau ny ada sih tpi ga ada mslahnya mnurut ku , ngebersihiin bgt sih , walaupun kek semuka penuh minyak gtu tgn lengket” ga jelas , setelah d bilas semua dosa make up hilang , mantul cekali ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1591 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

17 Jun 2019

Bkin break out parah katanga mild bgt , tpi kekny aku tidak cocok sama dia ini , pdhal bnyk bgt yg suka ini , tpi ga bs nih d kulitku ga tau ada apanya smpe ga cocok , pdhal dia texturenya enk ga kentel bgt gtu , cepet meresap jga

0
3.6(4616 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

jojoshann recommends this product!

17 Jun 2019

Sunscreen pertama ku yg ga bkin gosong setelah panas- panasan seharian d luar ruangan dan semua bagian yg ak pke bner” ga belang / gmn , ini super hero sihh , juara pdhal ak ga prnh re apply , ga ada whitecast , bgus , cepet meresap , aman untk kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2539 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

17 Jun 2019

Bagus ini kok buat ngilangin jerawat” gtu , bikin jerawat cpet mateng nya jga , texturenya cair jdi gampang pengaplikasiannya , wanginya jg ga terlalu gmn bgt sih , aku udh coba yg travel untung ga bkin break out , ini lgi mencoba full sizenya

0
3.6(2986 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

17 Jun 2019

Bgus untun ngapus make up bner” tebel , yg pertama di notice itu bauny yg kenceng lumayan ya , apa lgi setelah selesai dan baunya ttp stay d muka agak risih sedikit sih , tpi buat overall good hasil nya buat ngebersihin make up

0
3.6(17 reviews)
ClioMad Matte Tint

08 Chai Tea Latte

17 Jun 2019

Bagus bgt sih gw kira ini ga bakalan matte karena emg texture ny cair bgt gtu lama” jdi matte gtu ringan bgt kyk ga pke apa” di bibir hehehe , cum emg msh kiss proff hehehe klo di aku ya ga bner” stay d bibir

0
3.6(1165 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

24 Apr 2019

Bagus banget ini maskernya , bkin muka jgi lembut abis pke ini , baunya jg enk kek ice cream , ini dia ada butiran” scrub yg gede” jdi enk buat exfoliate muka d gosok” pelan , pake nya sekitar 10 menitan dan d bilas langsung lembut , ada efek tingling wktu d pke , kuran ... Read more

0
3.6(400 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

24 Apr 2019

Bagus banget parah parah sihh , eyeliner tergampang terumudah termurah terjangkau sekali , sebagus ituhh , semudah itu ngaplikasinya , buat pemula oke bgt nihh , harga ga mahal , kualitas oke , tahan iya bgt” lahh , hrus pke remover ngilanginnya the best

0
3.6(360 reviews)
MaybellineMaybelline Brow Precise Fiber Volumizer Eyebrow Mascara

Dark Brown

24 Apr 2019

Mantul sekali buat alis kek aku yg rada botak” bener” ngisi alis aku bgt dgn fibernya , klo ketahanan gak ush d hiraukan lagi bner” seharian jg kagak geser” , harus pke eye make up remover untuk gampang ngilanginya , smoga warnya bs lbh bnyk sih biar sama kayak alis war ... Read more

0
3.6(512 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

jojoshann recommends this product!

24 Apr 2019

Ini bgus sekali , beli full size ga nyesel ,di skintone apapun masih bisa masuk , btw ini pigmented abis jgn d pke banyak” ntr kek d tampol pipinya , wkwkw hasilnya matte sihh tpi aku suka d pke seharian juga oke (plus setting spray) tanpa setting spray pun lumayan bert ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next