Johanna Nathasia (@johanna_nathasia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

johanna_nathasia · Johanna Nathasia

Beauty Enthusiast | 994 Beauty Points
3.6(3367 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

26 May 2019

uda pake 3 botol an dan kurang berefek buat ngilangin pih menurutku. kayaknya perlu d combine sama yg alpha arbutin deh. claimnya yg katanya bisa bantu nahan minyak juga g terbukti sih. serumnya bening dan g da baunya

2
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

26 May 2019

uda repurchase bolak balik sampe ga kehitung lagi banyaknya😁😁😁 ini kayak cosrx yg pimple patch itu cuma dengan harga yang lebih terjangkau. isinya cuma 12 kalo ga salah tapi besar2 dan dia lebih tipis dr cosrx. tiap pake mesti aku bagi jadi 4.

0
3.6(125 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar

26 May 2019

dapet juga satu paket di trial kitnya. lucu sih sabun mukanya bentuk batangan. baunya kurang enak dibanding isi trial kit lainnya. cuci muka pake ini kerasa kayak bersih banget. cuma agak repot aja kalo pergi2 mesti bawa sabun batang

0
3.6(576 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

26 May 2019

dapet dari trial kit juga. serum ini warna nya hijau bening dan encer banget. baunya enak sih seger kayak ada wangi2 jeruknya. waktu itu nyobain sekitar 3 harian aja dan merasa g ada efek apa2. g bikin breakout d aku

0
3.6(209 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

26 May 2019

ini dapet sekalian di trial kitnya sih. cream nya baunya seger banget dan enak. di pake pagi dan malem. aku merasa creamnya rich banget dan kalo abis d pake berasa muka lengket2. g ngilangin jerawat dan g bikin breakout juga

0
3.6(2537 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 May 2019

beli sebenernya karena toner di rumah abis dan ini toner iklannya kenceng banget dan menggiurkan. sebener e buat exfoliating toner dia so so aja sih. selama ini d pake tiap hari pagi malem g da masalah di aku. dia g ngilangin jerawat juga ga bikin breakout

0
3.6(148 reviews)
Krave BeautyKale-Lalu-yAHA

26 May 2019

awalnya nyobain ini karena di racun temen. buat beli full size kan mahal banget, jadilah sukanya beli share in jar. ini oke banget buat kompres jerawat. apalagi jerawat ku mesti yang tipenya jerawat batu. d kompres ini pagi malem alhasil jerawat jadi lebih cepet matengn ... Read more

2
3.6(20 reviews)
APIEUWonder Tension Pact Madecassoside SPF 30+ PA++

#23

26 May 2019

cushion yang di formulasikan buat kulit berjerawat. Beli ini karena waktu itu lagi jerawatan parah. Aku pake yang no 21 sih, coverage nya lumayan oke, ketahanan kurang lebih 4 jam an uda mulai berminyak di daerah t zone. Bagus nya dia ga bikin jerawatanku tambah parah

0
3.6(12 reviews)
ClioClio Kill Cover conceal cushion Ex

04. Ginger

26 May 2019

beberapa hari nyobain cushion ni..berhubung ni cushion di kasi warnanya agak kegelapan d aku. Pake sedikit aja uda bisa cover sih bekas2 jerawat, tapi kalo bekas jerawatnya hitam banget perlu concealer. Soal ketahanan sih di aku 4 jam an uda mulai minyakan. tapi dia g g ... Read more

0
3.6(33 reviews)
OST TIAM My Signature

C Source

30 Jan 2019

ini serum vit c pertama aku..beli karena mau ngilangin bekas-bekas jerawat dan klaimnya bisa ngilangin sih. wanginya seger banget, dan pas selesai di pakai agak lengket tapi ga mengganggu. beberapa hari pake ini keliatan banget kalo kulit jadi cerah dan bekas jerawat mu ... Read more

0
Prev
Next