Johana Widianingsih (@johana_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

johana_ · Johana Widianingsih

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
2.9(16 reviews)
ElsheSkinSoothing Skin Toner

24 Mar 2019

Aku beli ini karena liat2 review nya bagus dan harganya juga ga terlalu mahal. Akhirnya aku beli serangkaian yang untuk sensitive skin. Aku pake ini hampir dua mingguan gitu, dan selama dua minggu itu aku ngerasa kulitku kering banget sampe yang bener2 kaya orang ganti ... Read more

0
3.4(14 reviews)
ElsheSkinSoothing Cleanser Wash

24 Mar 2019

Aku beli ini karena liat2 review nya bagus dan harganya juga ga terlalu mahal. Akhirnya aku beli serangkaian yang untuk sensitive skin. Aku pake ini hampir dua mingguan gitu, dan selama dua minggu itu aku ngerasa kulitku kering banget sampe yang bener2 kaya orang ganti ... Read more

0
4.5(10 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

23 Mar 2019

Salah satu produk liptint favorite. Kemasannya unik, lucu, kecil, dan gampang dibawa kemana-mana. Bisa bawa tiga warna sekaligus atau satuan. Warnanya juga bagus-bagus, dan harganya juga lumayan gak terlalu mahal dan gak murah juga.. dan selalu tony moly kalo punya lipt ... Read more

0
4.2(539 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

23 Mar 2019

Pake ini karena awalnya denger dari temen, dia direkomendasiin dari dokter. Pas dipake ternyata lumayan juga sabunnya. Paling suka yang wangi ini, trus juga ga bikin kulit jadi kering sabunnya, cuma kalo untuk cari sabun ini sayangnya harus beli di supermarket, agak sus ... Read more

0
4.2(15 reviews)
MizzuMizzu Sharpener

23 Mar 2019

Awalnya iseng aja beli karena ngeliat bentuknya keren gitu jadi tertarik. Ternyata pas dateng dan lihat langsung, biasa ajaa packaging nya, ya cuma lumayan sih, dengan konsep serutan yang 2in1 cumaa yang gede nya jarang kepake juga jd agak useless gitu

0
3.2(21 reviews)
Masami Shouko219 Tapered Blending Brush

23 Mar 2019

Beli ini karna keracunan katanya bagus brush nya. Pas dipake ternyata malah nyakitin, brush nya nusuk-nusuk mata gak halus, apalagi kalo habis dicuci, lebih berasa sakitnya pas dipake, karena agak keras

0
4.1(98 reviews)
TammiaEyelash Curler

23 Mar 2019

Beli ini karena emang lagi cari penjepit bulu mata yang harganya ga terlalu mahal, dan ketemu deh sama penjepit bulu mata ini, dan lumayan juga pas dipake bisa ngelentikin buku mata dan juga lumayan awet barangnya.

0
3.9(674 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

23 Mar 2019

Produk ini dibilang bagus banget juga gak, dibilang gak bagus juga gak, so so aja sih, beli karena review2 dari beauty vlogger yang katanya bagus dan ternyata ya biasa aja, cuma ya lumayan lah harganya juga ga mahal, standard, cuma packaging nya kurang bagus

0
4.7(3 reviews)
ClioSharp, So Simple Waterproof Pencil Liner

02. Brown

20 Mar 2019

Satu-satunya eyeliner yang aku punya dan udah pembelian kedua, karna bagus dan tahan lama di aku. Cocok buat dipake tightline dan tahan lama. Bentuknya yang kecil juga memudahkan kita buat pake eyeliner ini, jadi ga berantakan

0
4.3(3 reviews)
Etude HouseBling Bling Eye Stick

16. Pinky Star Rain

20 Mar 2019

Suka sama produk ini!! Dan memang lagi seneng banget pake eye makeup yang glittery, dan kebetulan pas beli ini lagi dapet yang murah. Dan pas dicoba beneran baguss!! Bikin eye makeup jadi seger dan ga repot dipakenya, tinggal usapin produk langsung ke mata, dan setiap p ... Read more

0
Prev
1
2
Next