Jovita (@jofurita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jofurita Β· Jovita

Beauty Rookie | 693 Beauty Points
3.6(1596 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

jofurita recommends this product!

01 Feb 2020

Setelah berkutat dengan masker bubuk, akhirnya lelah sendiri dan mutusin pake masker yang tinggal dikeluarin aja dari wadahnya. Ngincer ini setelah kena racun yang lewat di timeline Twitter dan aku rasa ini praktis banget karena masker dan scrub jadi satu. Scrubnya keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(56 reviews)
PurbasariPurbasari Pore Perfecting BB Cushion

Light Beige

jofurita recommends this product!

07 Jan 2020

Cushion yang fungal-acne free. Coveragenya sadis, pake dikit aja udah nutup banget. Hasil akhirnya matte, natural, kaya gak pake bedak but better. Kena air pas ujan-ujanan gak luntur πŸ˜ƒ tapi untuk oil controlnya biasa aja (aku nge-set pake loose powder). Kadang bikin wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(65 reviews)
PalmolivePALMOLIVE Shower Black Orchid & Milk

jofurita doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

Wangi paling favorit dari semua sabun Palmolive. Unik dan warm aromanya, paling enak kalau dibuat mandi pake air anget. Sedihnya adalah aromanya jadi apek setelah mandi. Gak tahan lama juga. Dan dia (serta semua sabun Palmolive) ninggalin licin-licin setelah dibilas :( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(16 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Conditioner

jofurita recommends this product!

31 Dec 2019

Selama ini aku males banget pake conditioner.. sebenernya terpaksa pake ini karena baca review kalo pake shampoonya aja bakal ngeringin rambut dan malah sulit disisir. Fast rinse technolognya gak ngeh, gak pernah pake brand lain soalnya. Aromanya lebih strong dari shamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4892 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

jofurita recommends this product!

31 Dec 2019

Tulisannya gel tapi sebenernya teksturnya cream tapi ringan. Mudah menyerap dan langsung bikin muka matte, sayangnya bikin muka tambah minyakan. Aku pake ini kalo kepepet aja semisal hampir lupa pake sunscreen. Oke sih buat yang masih coba-coba karena gampang ditemuin d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

jofurita doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Sudah repurchase dua kali, tapi akhirnya berpindah ke lain hati. Dia terbuat dari banyak ekstrak tanaman dan ada tea tree yang bikin wanginya seger. Penyelamat waktu aku tiba-tiba berketombe banyak habis keramas pake R****** dan T*******. Cukup melembabkan rambut, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

jofurita recommends this product!

23 Dec 2019

Udah lama pingin beli brand ini karena aku suka konsepnya, akhirnya kesampaian waktu ada promo Guardian langsung beli sepaket sama condi nya. Buat aku yang udah pernah nyoba natural shampoo, ini jauh lebih enak 😭 mungkin karena masih mengandung SLS tapi dia cocok bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(227 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

003 Secret

jofurita recommends this product!

21 Dec 2019

Sudah repurchase kedua kalinya dan sekarang otw botol ketiga πŸ’• Mengcover sempurna bibirku yang kehitaman wkwk Pas dipake di bibir gak kerasa kaya pake lipstik karena ringan banget! Sempet takut kalau bakal ngeringin tapi enggak loh, aku pake langsung di bibir tanpa lip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(28 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

jofurita recommends this product!

19 Dec 2019

Beli ini tanpa resep dokter jadi jangan ditiru wkwk Iseng nyari pelembab yang bisa dipake untuk pendamping vitacid dan ketemulah Niacef. Berhubung aku gak cocok pake TO jadi berharap banget sama ini yang kandungan niacinamidenya tidak terlalu tinggi tapi efektif. Aku pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

jofurita recommends this product!

03 Dec 2019

Mencoba hijrah ke brand ini karena mudah dicari + harganya lebih terjangkau dari brand korea yang biasa aku pakai. Sesuai namanya, ingredientsnya bener - bener simple cuma gitu aja. Setelah sebulan pakai dia gak menimbulkan reaksi apapun di wajahku, dan gak ngaruh juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next