Nuzuly Tara (@joelijam) | Female Daily
image-user-female-daily

joelijam · Nuzuly Tara

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
4.2(7069)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Feb 2018

Suka bgt sunscreen ini. Light, gampang ngeresap di kulit gue. Mungkin karena teksturnya yang cair kali ya.. Packagenya juga enak - kecil dan gampang dibawa kemana-mana. Harganya juga ga bikin bete. Repurchase, yes.

0
4.3(23)

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

02 Natural

15 Oct 2017

I had a confidence over Japanese make up products, makanya coba beli ini. Awal2 agak ilfeel sama packagingnya gara2 rame bgt hahaha, tp ini minor sih. Pas pertama dipake, suka bgt! Sizenya pas untuk dibawa kemana2. Warnanya pas, ga terlalu terang kayak produk2 Korea kay ... Read more

0
4(33)

Wet n Wild

MegaLast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Give Me Mocha

17 Aug 2017

warna nya favorite banget! ga terlalu pink dan ga terlalu coklat - just right. apalagi dipake ke kulit nanggung kayak gue, antara terang dan gelap. suka bgt gue pake untuk sehari-hari. packaging oke, dimensi ga terlalu panjang jd gampang dimasukin ke tas kecil untuk dib ... Read more

0
4.2(181)

Nu Skin

Epoch Glacial Marine Mud

01 May 2017

Mud mask yang enak banget apalagi pas after-use. Awalnya, aku kocok2 lalu oles ke seluruh pemukaan wajah dan leher (harus cepet-cepet soalnya cepet banget keringnya dan susah blend). Tunggu sekitar 15 menitan. Pas nunggu suka banget ngeliat kaca sekalian senam wajah, so ... Read more

0
3.8(196)

Wardah

Long Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

20 Apr 2017

Pertama kali beli tertarik sama nama shadenya, stylish mocca. Di bibir aku yang agak kemerahan jadinya nggak begitu oke, jadi merah bata nanggung gitu. Nggak suka juga sama teksturnya karena agak kaku dan gampang patah.

0
3.6(184)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

20 Apr 2017

Aku suka warna mauve nya, bagus buat di warna kulit aku yang nanggung antara putih dan sawo mateng. Terus bentuknya yang crayon cukup menyenangkan karena nggak terlalu lembek dan fokus ke 1 area. Cuma gampang banget ilang, sekitar 1 jam uda pudar. Buat aku oke sih, cuma ... Read more

0
4.3(3208)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

20 Apr 2017

Ooohh lipstick ini super favorite! 1. Murah, 2. Warnanya natural, 3. Cukup matte, tahan 2-3jam kalo nggak pake makan, tapiii, 4. Nggak bikin kering, dan 5. Baunya enaaakk! Cocok buat dipake ke kantor/kampus yang nggak butuh dandanan mencolok tapi tetep cantik ;)

1
3.6(391)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

20 Apr 2017

Aku emang lebih suka pake gel liner dibanding yang bentuknya pensil ato spidol, so after using Silky Girl gel liner so many times, I used this. And this one is waaayy better than the Silky Girl. Nggak gampang smudge, warnanya bold, dan brushnya enak digunakan. Sayangnya ... Read more

0
4.2(284)

Bio-Essence

Royal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

20 Apr 2017

Awalnya beli karena tertarik sama trial kit nya yang bikin v-shape (yang ada face lifting cream nya). Pertama buka dan liat teksturnya, lucu, transparan dan kayak ada scrubnya. Aku coba ke muka, dan butiran2 kecilnya keluar! (mungkin daki-daki di muka, hii) Biasanya aku ... Read more

0
4.1(2852)

Bio Oil

Bio Oil

19 Apr 2017

Tadinya aku pake di bekas luka aku, cuma karena nggak konsisten jadi nggak keliatan. Terus baca2 review katanya bagus banget buat muka, so I tried it consistently, for 2 weeks now, terus ternyata beneran bagus! Pori-pori mulai nggak keliatan, muka moisturized, dan nggak ... Read more

0
Prev
1
2
Next