Elisabeth Jocylin (@jocylinnelisaa) | Female Daily
image-user-female-daily

jocylinnelisaa · Elisabeth Jocylin

Beauty Enthusiast | 944 Beauty Points
4.2(204)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

13 Feb 2021

recommends this product!

nggak sesuka sma yang non fragrance tapi ini oke banget juga dan nggak buat ketika hitam walaupun kadang sedikit ada gatel. tapi secara overall oke juga sih. Tapi lebih mudah dicari di supermarket dibanding yang non fragrance

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(21)

Dove

Dove Sensitive Deodorant Roll On

13 Feb 2021

recommends this product!

Deodorant yang oke banget, nggak ada fragarnace jadi nggak bikin iritasi. cocok banget dikulit dan ketiak nggak ada rasa iritasi atau gatal. Nyaman dipakai dan ringan juga. Walaupun jujur agak susah dicari kalau di minimarket gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(711)

Skin Aqua

UV Mild Milk

13 Feb 2021

recommends this product!

pas pertama kali pake beberapa hari agak beruntusan tapi mungkin karena kulitku nggak cocok di pemakain sunscreen. Tapi pas dipakai kedua kalinya karena nggak punya sunblock pas di bali, ternyata cocok juga. walaupun cmn 25 tapi bantu muka nggak gelap sama sekali. secar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2883)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

13 Feb 2021

recommends this product!

awalnya agak takut karena teksturnya yang agak kentel. Tapi pas dipake dimuka, cukup gampang ke blend. nggak terlaly mosturizing tapi cukup bantu ilangin bekas jerawat, tapi harus pake rutin. tapi secara overall suka, nggak cepet habis juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(565)

Cosrx

Centella Blemish Cream

13 Feb 2021

recommends this product!

Kalau ada bekas luka di muka atau jerawatnya berdarah, dipakein ini langsung sembuh cepet banget. Dan ini bener2 calming, tapi kasih efek secara instan nggak juga jadi pemakain harus rutin. Dan kadang ada beberapa jerawat pas pagi-pagi kayak dibikin hilang kemerahannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(528)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

13 Feb 2021

recommends this product!

ngaruh banget di muka ku nggak yang waw banget, tapi nggak ngasih efek negatif. Cuman merasa cukup refreshing aja dan ringan juga. Nggak merasa ada kelembapan sih. Tapi cukup merasa mewah pas dipake, mungkin karena spray. tapi kalau diminta beli lagi, masih mikir dua ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1266)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

13 Feb 2021

recommends this product!

penyelamat banget kalau lagi jerawat apalgi yang bermata dan otw mateng. bener2 bikin nggak pegang jerawat secara langsung. sehari dah langsung habis jerawatnya. Oke banget sih, harganya juga standar. Bahannya agak tebel jadi kadang keliatan kadang nggak gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3157)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

13 Feb 2021

recommends this product!

recommended bangettt karena ga yang mahal kayak brand low ph lain tapi kualitasnya bagus banget. bener" sebagus itu dan sesuka itu. banyak juga jadi tahan lama. Teksturnya putih bening nggak banyak foam jadi ringan banget dimuka. Muka nggak berasa ketarik tapi tetep mer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3464)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

menurut ku selain yang the ordinary niacinimide, ini oke banget sih soalnya nggak keras banget tapi masih do it's job as niacinimide dan kemerahan ku biasanya ilang abis pake ini. ngontrol minyak dimuka juga jadi oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(486)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Original

13 Feb 2021

recommends this product!

menurut ku ini lipbalm terbagus banget. bener2 bikin bibir lembap dari yang bener2 kering. holygrail dan penyelemat setiap.kali bibir pecah2 jadi top banget. bahkan merek apapun tuh ga ada yang bisa selamatin bibir ku kecuali ini satu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next