Jocelina Firsty (@jocelinafirsty) | Female Daily
image-user-female-daily

jocelinafirsty · Jocelina Firsty

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
3.7(6)

Peripera

Peripera Ink Airy Stick

#05 Burnt Tangerine

03 Jul 2019

Warnanya bener2 warna brick coral. kalau dibibirku jatohnya bener2 warna MLBB. teksturnya matte tp ga matte yg bikin kering kerontang. meskipun tetep accentuate chapped lips, cuma bisa diakalin pakai lipbalm dulu. transfer proof sekali dan gampang hilang, tp krn warnany ... Read more

0
3(29)

Peripera

peripera ink velvet

12 pure peach

03 Jul 2019

Yhaaaa daku tertipu gambar shade nya. dibibirku yang nggak gelap2 amat warnanya jadi warna salem orange ga jelas gitu.... jadinya ini liptint hanya nangkring sebagai blusher (awet loh jadi blusher)... consistency nya enak sih kyk mousse gitu. cuma warnanya itu kurang ma ... Read more

0
3.3(490)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

03 Jul 2019

go-to product dikala berbagai situasi seperti: 1. abis keseringan make up dan mau kasih kesempatan kulit buat istirahat dr foundation. 2. daily make up ringan. 3. lagi mau keluar rumah yg deket2 atau cuma bentar tp ga mau keliatan kucel 😂 teksturnya encer utk ukuran kr ... Read more

0
4(43)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Natural

28 Jun 2019

nggak tau kenapa kalo pake ini pake puff dr dia suka butirannya berubah warna jd merah (?) dan jadi keliatan kyk lecet. jd temen w suka kirain gue abis dicakar 🤣 buat staying power nya sih 3 dari 5. kalo muka berminyak bgt ini si nggak nolong. tp emg hasilnya ngga seku ... Read more

0