Joan Tahta Setia (@joants) | Female Daily
image-user-female-daily

joants · Joan Tahta Setia

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.9(13 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Cherish

joants recommends this product!

04 May 2020

baunya lembut, manis, dan semerbak white floral banget. mungkin cocok buat dinner atau ngedate bareng pacar, tapi menurutku untuk sehari harinya tetep masih oke banget di hidung. tahan lama banget di kulit, apalagi kalo ngga keringetan. sekitar 6 jam an masih semerbak k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(674 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

joants recommends this product!

04 May 2020

aku udah lama banget pake shampoo ini, dan menurutku dia bisa bersihin kulit kepala sekaligus enggak bikin rontok. sensasinya kalo habis pake shampoo ini jadi bersih banget kulit kepala dan bau ginsengnya segar. terus rambutnya lebih bervolume dan keliatan berkilau bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
5(3 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

CR03

joants recommends this product!

08 Mar 2020

pertama beli dari shopee dan sengaja cari liptint yang enggak bikin kering di bibir. tekstur produknha creamy dan milky. mungkin kaya lipgloss gitu ya teksturnya, hasil natural dan glossy sedikit. warna jujube sangat natural. moisturising dan bau enak. dipake sedikit di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9312 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

joants recommends this product!

08 Mar 2020

all time favorite. legend banget deh micellar waternya garnier. udah botol besar gak habis habis. selalu setia membersihkan makeup aku, dan jatuhnya hemat banget karena cuma habis 1,5 kapas tapi wajah sudah bebas makeup. would definitely recommend this to everyone who i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(315 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

joants recommends this product!

08 Mar 2020

ini chemical exfoliator pertamaku, bener bener bikin wajah glowing dan bersih hanya dalam sekali pake. hati hati buat yang kulitnya sensitif, kayanya gak cocok deh. ada efek kaya pori porinya terbuka gitu, jadi agak kaya “bengkak” gitu muka rasanya, setelah pke. tapi hi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(315 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

joants recommends this product!

04 Dec 2019

SUKA BANGEEEEET. aku pake ini waktu jerawatan karena perubahan iklim di negara 4 musim. waktu itu kaya jerawat stres dan kulit cenderung kering. i switched my whole skincare products. dan dia cocok di aku dalam keadaan iklim dan musim apapun negara apapun. tapi emang ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
4.1(10866 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

joants recommends this product!

04 Dec 2019

YES i would recommend this to everyone. dia gentle dan kelihatannya cocok untuk semua skin type. wanginya juga sangat netral jadi buat yng sensitif sama bau ok banget. busa minim dan ga bikin kering banget di kulit. dulu aku pake ini 2 tahunan tapi terus switch ke sabun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(59 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

joants doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

ini cocok banget buat yang kulitnya oily, di kulitku dia langsung kering banget sih kalo untuk aku. iseng beli karena kepepet harus cuci muka terus nyobain deh yang travel size. jujur lebih suka sabun mukaku yang selama ini aku pake karena buatku dia terlalu “keset” dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(82 reviews)
Mario BadescuFacial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

joants recommends this product!

04 Dec 2019

ini sebenernya ga begitu penting sih cuma kalo untuk orang orang yang kadang malesan untuk pake moisturizer setelah cuci muka ini oke lah. untuk melembabkan wajah. aku ga lihat sesuatu yang signifikan dari pemakaian produk ini tapi it does its job that is to moisturize ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7839 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

joants doesn't recommend this product!

04 Dec 2019

ini produk sebenernya bagus banget buat nahan minyak. dari pagi sampe sore muka tetep kering, keliatannya powdery fresh gitu. tapi aku ga suka baunya, kadang baunya juga bisa stay di wajah seharian, bikin bete. dan ternyata di kulit aku dia bikin bruntusan dikit dikit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next