Nadine Selena (@joannadineselena) | Female Daily
image-user-female-daily

joannadineselena · Nadine Selena

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.6(638)

Benefit

Hoola Matte Bronzer

6 days ago

recommends this product!

dapet bronzer ini as a gift dari temen & pas dicoba ternyata bagus banget. ringan banget pas dipake & tahan lama walaupun udah dipake seharian. jujur ini bronzer pertama ku dan langsung suka banget. brushnya juga udah include di dalem packagingnya, jadi travel-friendly, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(61)

Maybelline

Instant Age Rewind

Neutralizer

16 Mar 2021

recommends this product!

beli product ini karena awalnya mau beli maybelline fit me concealer tapi gak ada shadenya, akhirnya nyoba yg shade neutralizer & sempet takut shadenya terlalu light buat aku. ternyata pas dicoba bagus bgt, bikin under eye gak gelap lagi & at the same time enggak terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(6845)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

07 Feb 2021

recommends this product!

masih jadi sunscreen favourite ku walopun udah bertahun-tahun makenya. awalnya aku nyoba product ini karena aku mau ada outdoor activities yang pastinya bakal bikin aku keringetan dan sebagainya. aku tipe orang yang kurang suka pake product terlalu banyak & ujung-ujungn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

25 Oct 2020

recommends this product!

aku bener” suka sama product ini karna walaupun moisturize, product ini cepet banget nyerep ke kulitnya, jadi enggak greasy ato lengket sama sekali. product ini juga cocok sama kulitku yang kadang kl product nya kurang cocok bisa merah”. kayaknya karena kandungannya yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(70)

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

03 Oct 2020

recommends this product!

lumayan suka sm product ini karna bagus banget buat orang” yang punya kulit dry to very dry karna bener” moisturizing. aku nyoba ini karna kulitku lagi kering” nya & aku nyari moisturizer yang without fragrance karna slama ini aku slalu pake yg ada fragrancenya & kadang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hero

0
3.9(229)

Benefit

Roller Lash

09 Sep 2020

recommends this product!

aku lumayan suka sama mascara ini karena dia bener” lightweight banget. aku pake ini kalo cuma pergi sebentar atau cuma pengen makeup ringan aja. tapi sayangnya, mascara ini gak terlalu tahan lama & kalo ga sengaja ngucek mata alhasil luntur dehh.. tapi overall aku suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

09 Sep 2020

recommends this product!

awalnya aku beli palette yg ini & ternyata salah tone karna kulitku cenderung gelap & cenderung neutral & warm. aku sempet khawatir kalo tone nya gak bakal nyambung dikulitku. tapi ternyata, palette ini cocok aja sama warna kulitku. walaupun bronzernya agak ga kliatan k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(608)

The Body Shop

Camomile Sumptuos Cleansing Butter

09 Sep 2020

recommends this product!

kebetulan aku suka tampil pentas & yang pastinya makeupnya gak bakal setengah” tebelnya. sampe rumah biasanya kalo pake makeup remover biasa, gak bakal ilang smua makeupnya, & kerasa banget masih ada sisa” nya gitu. pas aku coba cleansing butter ini, makeup aku overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(14)

The Body Shop

The Body Shop Camomile Cleansing Butter

Camomile

09 Sep 2020

recommends this product!

kebetulan aku suka tampil pentas & yang pastinya makeupnya gak bakal setengah” tebelnya. sampe rumah biasanya kalo pake makeup remover biasa, gak bakal ilang smua makeupnya, & kerasa banget masih ada sisa” nya gitu. pas aku coba cleansing butter ini, makeup aku overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

Coach

Floral Eau de Parfum

01 Sep 2020

recommends this product!

aku tuh pribadi jarang banget pake parfum karena badanku sendiri ga bau dan sebagainya. tiba” dikasih gift sama temenku dan bener” gak nyangka kalo wanginya bakal enak banget. wanginya tuh sama sekali gak bikin mual (pokoknya fresh gitu), terus kayak kesannya tuh lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next