Joana Putri (@joanaputridh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

joanaputridh · Joana Putri

Beauty Advisor | 4272 Beauty Points
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

joanaputridh recommends this product!

21 Jan 2020

aku coba pakai ini untuk menggantikan bb cream lamaku. ternyata lebih enak pakai si pixy 4bb ini, lebih ringan, dan yg lebih penting gak mempengaruhi munculnya jerawat/komedo (asal bersihinnya juga yg bener). untuk coveragenya ya lumayan buat sehari2 atau kalo pas malas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Beauty Store

0
3.6(379 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

joanaputridh recommends this product!

21 Jan 2020

aku coba pakai ini untuk menggantikan bb cream lamaku. ternyata lebih enak pakai si pixy 4bb ini, lebih ringan, dan yg lebih penting gak mempengaruhi munculnya jerawat/komedo (asal bersihinnya juga yg bener). untuk coveragenya ya lumayan buat sehari2 atau kalo pas malas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Beauty Store

0
3.6(275 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

25 Jun 2019

Sempat nevthink takut keterangan dan gak cocok, tapi ternyata warnanya ini cocok banget buat yg warm tone. Jadi kliatan lebih fresh. Teksturnya sprti lipcream pada umumnya. Tapi dia cepat ngeset jadi harus buru2 di apply dan hasilnya ringan banget seperti gak pake apa2. ... Read more

0
3.6(681 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

25 Jun 2019

Produknya cukup melembabkan, tapi masih kurang melembabkan dibagian kulit sy yg kering, misalnya di siku, lutut, mata kaki, dan dijari sy yg kadang pecah2. Tapi worth it lah utk harga segitu dengan ukuran yg besar + sudah mengandung UV protect.😉

0
3.6(349 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

25 Jun 2019

Dari segi packaging lucu, seperti didesain khusus buat remaja. Ada spatula kecil. Wanginya segar banget bau mentimun (?). Bentuknya gel warna biru yang ketika diaplikasikan ke wajah rasanya dingin dan butuh beberapa saat untuk menyerap dikulit. Tapi entah kenapa sama se ... Read more

0
3.6(12 reviews)
FocallureFocallure Blush On

B09 Coral

12 Jun 2019

Kemasannya kecil mungil simpel (travel friendly bangetlah) tapi tiati aja kalo jatuh mudah petcahh. Yg B09 coral ini gak terlalu powdery kyak yg B07 Tipsy. Warnanya cakep sih tapi di skintone aku yg gak terang ini dia susah keluar warnanya dan jadinya pink. Pas ku coba ... Read more

0
3.6(7695 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

12 Jun 2019

Kemasannya tube simpel, teksturnya kental tp pas diapply cpat mnyerap. Warnanya putih kehijauan. Wanginya enak banget kek pen dimakan, sperti kolak(?) 😅 pertama kali coba langsung buanyakkk 1ruas jari(T.T) dan trnyata rasanya kulit jadi panas. Tp stelah brp kali pemaka ... Read more

0
3.6(327 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

02 Jun 2019

Pas tau ini jiwa missqueenku lgsung kegirangan :') teksturnya creamy, dia nutup banget buat pinggiran bibirku yg agak gelap. Warnanya di aku nude coklat ke pink2an sdikit, dipakai sehari2 mantul betss. Gak transfer dan tahan lama banget yaoloh :'( sedih gak sesuai sama ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Pink Rose Water

Toner Pink Rose Water with Tea Tree & Witch Hazel

28 May 2019

Toner ini ku simpan dikulkas jadi stelah cuci muka malam disemprotin pakai ini tuh seger banget cuy. Wanginya juga kyak alami seger gitu. Pkoknya gak ada masalah selama pemakaian toner ini dikulitku yg acne prone👍👍

0
3.6(21 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Sweet Almond Oil

Anti Acne Serum

28 May 2019

Aku pakai ini tiap malam sbelum tidur sbagai serum + moisturizer. Bagus aja sih buat melembabkan, tapi gak ada efek lebih yg katanya bisa mengurangi jerawat dan mencerahkan kulit. Sbentar lagi udah mau ku buang krn sdh hampir 6bln (mnurut seller PAOnya 6bln) -__-

0
Prev
Next