Joan Amidala (@joamidala) | Female Daily
image-user-female-daily

joamidala · Joan Amidala

Beauty Savvy | 1835 Beauty Points
4(161)

Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02

28 Jan 2018

Liptint pertama aku, tentunya aku expect as much ya kan. Ya gak mengecewakan sih, dibilang bagus banget enggak tapi dibilang jelek juga enggak. Ada kaya rasa sama aroma stroberi gitu kalo kejilat. Dia kalo di kulitku dan dipake ombre lips, itu bagus. Tapi kalo full lips ... Read more

0
4.5(708)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

28 Jan 2018

Harganya parah sih buat kualitas segini. Dibanding eyeshadow, aku lebih suka pake dia sebagai strobing haha lol :p tapi dia kemasannya agak terlalu kecil, kaya palet Wardah yang lain. I guess aku bakal makin suka kalo dia ada yang sedikit lebih gedenya. Buat pigmentasi, ... Read more

0
3.4(149)

Make Over

Make Up Remover

28 Jan 2018

Waktu itu aku beli ini karna lagi ada bonus di counter makeover nya. Sejauh ini sih aku sesekali pake dia buat double cleansing tiap malem, tapi kayanya dia agak bikin kering di mukaku. Teksturnya berminyak kalo udah dikocok. Buat bersihin muka sih waktu kapas pertama i ... Read more

0
2.6(28)

Catrice

Catrice Liquid Luminizer Strobing Pen

020 Ready for Champagne!

03 Nov 2017

Produk ini sebenernya bagus, cuma sedikit rada susah ngeblend dan kalo diset pake bedak, glownya ilangg :((. Kalo liquid kan kita pake sebelum bedak, kalo dipake sebelum bedak, glowingnya ilang. Sedangkan kalo dipake sesudah bedak, makin susah diblendnya, Ottokhae? :( S ... Read more

0
4.1(1194)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

01 Oct 2017

Ini begitu diaplikasiin di muka itu adem banget, begitu dikipas, behh.. Udah berasa kaya di dalem kulkas ini muka. Mintnya itu loh, adeeem. Ini absorb oil gitu, kalo sebelum makeup aku pake ini, nanti makeupnya ga begitu berminyak. Buat jerawat-jerawat juga bagus parah. ... Read more

0
3.8(500)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

01 Oct 2017

Ini beneran deh ya, kalo dipake efek dimuka enak banget gitu. Wangi, teksturnya juga gampang diratain. Waktu itu aku pernah muka lagi breakout abis, banyak jerawat yang pada mateng, begitu pake ini dan dibilas, bener-bener pada lebih kecil jerawatnya. Langsung kempesan ... Read more

1
4.1(1025)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

18 Sep 2017

Awalnya beli ini karna liat video di youtube punya Jungkook BTS itu.. Namanya fans ye kan, idolanya pake apa pengen juga. *FangirlGarisKeras* Dan ternyata, SUKA BANGEETTT. Holy grail ini tuh. Wanginya enak banget, kaya permen stroberi gitu, gereget pengen digigit, haha. ... Read more

0
4.1(990)

NIVEA

Lip Butter

Vanilla & Macadamia

02 Sep 2017

Keseluruhannya aku suka. Melembapkan iya, wangi iya. Wanginya itu bikin relaks sih kadang-kadang. Yang perlu diperbaiki itu packaging, cocol2 gitu kan ga higienis apalagi kalo lagi jalan keluar. Seringnya sih aku langsung ke bibir. Dan satu lagi, dia kaya ada sedikir wa ... Read more

0
4(470)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

30 Jul 2017

Sebenernya gue excited banget mau nyoba. Karna baca review yang bagus-bagus. Pas sampe, yang gue notice emg wanginya yang kaya parfum gitu. Beruntung gue suka. Ada butiran scrubnya halus, iya. Pertama kali pake, nothing happened. Gue masih berpikir dia harus dipake ruti ... Read more

5
3.9(214)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

18 Jul 2017

Ini ngurangin ketombe sih lumayan. Tipe rambutku itu berminyak banget. Sebelum pake ini keramas harus setiap hari ditambah gatelnya bener-bener ganggu apalagi pas keringetan. Setelah pake ini, minyak lebih kekontrol, sempet pernah coba 5 hari tanpa keramas dan tanpa dry ... Read more

0