jenny evellyn (@jnyvellyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jnyvellyn · jenny evellyn

Beauty Rookie | 820 Beauty Points
3.6(34 reviews)
JF SulfurMild Care Facial Foam

jnyvellyn recommends this product!

04 Mar 2019

very worth it💕 maybe cs packaging nya yang super simple and cocok bgt buat traveling and wanginya juga enak🎉 ada mini2 scrub(?) tapi aku gayakin kalo itu mini scrub lol✌ tapi aku lebih suka yang jf anti acne yang batangan cs bisa ngilangin jerawatnya cepet sedangkan y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(480 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

01 Feb 2019

pas pake ini, aku gangerasain efek apa2 kyk uv white nya atau moisturizernya tuh ga ada efek nya. pas pertama pake ini, aku jerawatan langsung muncul 3 dan aku masih terus pake karena aku baca2 di artikel ttg beauty gitu jadi kalo baru pertama pake trus jerwatan ya gapa ... Read more

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

01 Feb 2019

ini bagus si. tapi mungkin udah kebiasaan pake aloe brand lain yang essencenya kecium bgt jadi rada aneh aja gitu pas make ini. pas make kyk rada ada yang kurang aja gitu. mungkin essence nya gitu lumayan ngaruh untuk muka tapi gatau juga wkwkkw.

0
3.6(34 reviews)
OriflameGiordani Bronzing Pearl

jnyvellyn recommends this product!

01 Feb 2019

gila ini bagus bgt karena pas di aplikasikan di muka, ini keluar warna sedikit walaupun natural. tapi buat yang suka blush on yang pigmented bgt, aku ga saranin karna emang warnanya keluarnya gabanyak jadi sesuain aja ama kebutuhan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(720 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

01 Feb 2019

pertama nyoba punya temen dan emang pas dipake enak dan ga berwana jadi aman untuk dipake ke sekolah. waktu itu emang lagi suka bgt ama semua ttg lip jadi nyoba dan beli. diriku yang sejujurnya gangerain efek apa2.

0
3.6(196 reviews)
Pond'sAcne Solution Micellar Water

01 Feb 2019

ini bagus, tapi harganya lumayan mahal juga karena kan emg ada micellar water yang lebih murah. ini enak juga si untuk ukuran nigella water. waktu izin beli ke nyokap gadibolehin karena emang nyokap punya yang lebih murah.

0
3.6(34 reviews)
The Body ShopMango Lip Butter

01 Feb 2019

ini bagus si untuk bibir karena emang cocok kali ya. trus ini juga nyaman jadi ga ngeganggu. tapi ini lagi2 lipbalm always hilang kalo kita makan or minum. jadi kyk males gitu kan. untuk packaging parah simple bgt gills.

1
3.6(18 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Blackberry

01 Feb 2019

ini tuh aku pake ke sekolah kadang2 doang. kenapa ga setiap hari? karena ini warnanya keluar gitu rada merah dan sebenernya aku pake dibagian dalem doang biar ala2 liptint walaupun aku tau kalo ini lip balm wkwkw. but ini tuh lumayan buat bibir glossy, ga kering, and ra ... Read more

0
3.6(17 reviews)
La TulipeWonder Mascara

Black

01 Feb 2019

parah bgt gills! ini waktu itu beli karena emg lagi disc 15% trus emang lagi int bgt ama make up waktu itu. trus waktu pertama liat kyk biasa2 aja gitu. kukira ya kyk mascara padaa umumnya ajalah. pas nyoba kok ini bulu mata ga dijepit tapi kyk lentik bgt gitu kan. kare ... Read more

0
3.6(5 reviews)
BioaquaJelly Mask

Cherry

13 Jan 2019

Ini lumayan bagus si! Ini pas dipake lumayan juga sih. Aku pake ini pas pertama coba brand bioaqua jadi coba aja lah. Gataunya lumayan juga dan akhirnya mencoba beli lagi. Pas dipake seenak ituuu! Byk yg gasuka sama brand ini tapi aku tetep cinta ama sheetmaskny bioaqua ... Read more

0
Prev
Next