Daratia Junjun Sari (@jmapplle.dijes) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jmapplle.dijes · Daratia Junjun Sari

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Shu UemuraPetal Skin Fluid Foundation

554

jmapplle.dijes recommends this product!

27 Nov 2019

Setelah pakai foundation ini di kulitku yang sensitif, aman banget, ga bikin masalah apapun pada kulit wajahku. Hasilnya ringan, matte, light coverage dan long lasting. Tapi warna yang aku beli nomor 554 ini sebenarnya kurang cocok diwarna kulitku, aku rasa untuk yg ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(118 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

17 Jan 2019

Coba jelly aquarista pas banget dapet sample di eventnya mereka, kulit aku sebelum penggunaan Jelly Aquarista parah banget, kering, jerawatan, perih setiap penggunaan skincare yg harganya terjangkau, awalnya gara-gara suka coba coba dan ganti ganti make up. Tapi si Jell ... Read more

0
3.6(516 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Jan 2019

Aku pakai produk ini setelah Cosrx Centella Blemish Ampoule, kulit jadi tetap lembab, kenyal, walaupun klaimnya oil free, tapi setelah 6 jam di wajah tetap mulai muncul minyak-minyak, tapi masih ga terlalu menggangu. Tidak menyebabkan jerawat dikulit aku. So far bagus k ... Read more

0
3.6(106 reviews)
CosrxCentella Blemish Ampule

17 Jan 2019

Sebelum menggunakan ini kulit aku sensitif parah, cepet merah, panas dan cekit cekit. Tapi setelah sebulan menggunakan produk ini, kulit aku ga gampang iritasi dan jadi ga sensitif. Selama pakai ini kulit jadi lebih tenang, lembab dan kekenyalannya terjaga. Aku pake Cos ... Read more

0
3.6(77 reviews)
SmashboxPhoto Finish Foundation Primer

17 Jan 2019

Aku selalu pilih si smashbox ini utk jadi primer, cukup nahan minyak dalam waktu 3-4 jam, memperhalus pori-pori dan tekstur kulit juga tapi di kulitku ga menimbulkan jerawat atau bruntusan, tapi memang aku pakai produk ini hanya utk acara tertentu saja tidak tiap hari.

0
3.6(3 reviews)
Bobbi BrownBlush

Clementine

17 Jan 2019

Blush On peach kecintaan aku adalah si Bobbi Brown shade clementine ini, warnanya peach tapi agak ke pink, untuk di kulitku yg sawo matang warnanya pas banget. Produk ini tahan lama dikulitku yg kombinasi dan hasilnya matte.

0
3.6(28 reviews)
MACPowder Blush

Peaches

17 Jan 2019

Awalnya beli ini karena lagi cari blush on yg warnanya orange peach, pas dioles warna ok dan matte, lumayan tahan lama, kalau dikulit aku ga terlalu bold hasilnya, packagingnya baru 3 bulan udh copot bagian buletannya, jadinya agak sulit dibawa kemana-mana.

0
3.6(139 reviews)
theBalmBahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

17 Jan 2019

Contournya pas, warnanya bagus, builadble banget,ga terlalu powdery, jadi ga suka tumpah kemana-mana. Packaging dilengkapi kaca dan packaging bentuknya simple tapi kuat menurutku, jadi aman dibawa kemana-mana.

0
3.6(13 reviews)
Make OverHighlight and Contour Stick Duo

Light Shimmer

17 Jan 2019

Highlight dan contour dari make over ini praktis dibawa kemana-mana, aku beli yg medium dark. untuk contour nya bagus, warnanya keluar banget, tapi untuk yg highlight nya malah nyatu sama kulit saat di blend, jadi kurang ok hasil highlightnya.

0
3.6(75 reviews)
Bio-EssenceMiracle Bio Water

17 Jan 2019

Pertama kali dikasi spray ini sama temen, pas dipake enak banget, bikin kulit dingin, segar, apalagi kalo lg ngantuk di kantor, mata jadi melek, tapi setelah 3 hari penggunaan rutin wajah mulai timbul jerawat, kayak jerawat batu. Jadinya ga pake lagi.

0
Prev
Next