Daratia Junjun Sari (@jmapplle.dijes) | Female Daily
image-user-female-daily

jmapplle.dijes · Daratia Junjun Sari

Beauty Enthusiast | 1027 Beauty Points
4.6(85)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

Gila sihhhhh ni produk bikin mukaku bagus. Jerawatku belakangan munculnya jerawat batu, lama bgt sembuhnya, tp sejak pakai produk ini, jerawat batuku perlahan membaik, sekitar semingguan dari yang bengkak tinggal sisa bekasnya aja. Terus kalo ada jerawat-jerawat baru yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

16 Feb 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena lagi butuh exfoliating toner. Sesuai klaimnya, produk ini bisa dipakai setiap hari sebagai exfoliating toner. Ga ada rasa perih dan cekit-cekit saat dipakai, jadi aku sebagai pemilik sensitif skin merasa aman-aman aja pakai ini. Untuk hasilnya sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(16)

Rivera

Youth Expert Balancing Softener

16 Feb 2021

recommends this product!

Setelah coba pakai produk ini kulit aku jadi lembap dan kenyal banget sepanjang hari. Teksturnya kental tapi ga lengket dan gampang banget terserap kulit. Terus bikin wajah aku jadi glowing juga, jadi kelihatan kalau kulit aku healthy gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52)

L'Oreal Paris

L'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

26 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Walaupun kata orang-orang ini bagus, tapi aku kurang suka, karena pas dioles cenderung bleberan gt, dan kurang bisa di build, karena pas sekali oles udah tebel banget, jadinya kalo di oles beberapa kali jadi berat bulu mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(481)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

26 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya agak ragu sama maskara ini, karena biasanya kurang cocok sama maskara maybelline, tapi akhirnya nyoba gara2 liat iklannya menarik, eh pas dipake bagus banget donk, bulu mata ke angkat, memang sih dasar bulu mata saya sudah lentik. Trus bikin tebel juga pas diole ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(58)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

24 Mar 2020

recommends this product!

Sudah coba produk ini selama 3 minggu, hasilnya kulit wajah lebih lembab, tapi aku paling suka pakai pas malam hari berbarengan dengan night creamnya, hasilnya jadi kulit wajah terasa kencang setelah bangun tidur. Lalu aku juga pake serum ini untuk ngeblend dengan found ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.5(2)

Shu Uemura

Petal Skin Fluid Foundation

554

27 Nov 2019

recommends this product!

Setelah pakai foundation ini di kulitku yang sensitif, aman banget, ga bikin masalah apapun pada kulit wajahku. Hasilnya ringan, matte, light coverage dan long lasting. Tapi warna yang aku beli nomor 554 ini sebenarnya kurang cocok diwarna kulitku, aku rasa untuk yg ser ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.4(133)

Astalift

Jelly Aquarysta

17 Jan 2019

Coba jelly aquarista pas banget dapet sample di eventnya mereka, kulit aku sebelum penggunaan Jelly Aquarista parah banget, kering, jerawatan, perih setiap penggunaan skincare yg harganya terjangkau, awalnya gara-gara suka coba coba dan ganti ganti make up. Tapi si Jell ... Read more

0
4.1(1005)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

17 Jan 2019

Aku pakai produk ini setelah Cosrx Centella Blemish Ampoule, kulit jadi tetap lembab, kenyal, walaupun klaimnya oil free, tapi setelah 6 jam di wajah tetap mulai muncul minyak-minyak, tapi masih ga terlalu menggangu. Tidak menyebabkan jerawat dikulit aku. So far bagus k ... Read more

0
3.9(148)

Cosrx

Centella Blemish Ampule

17 Jan 2019

Sebelum menggunakan ini kulit aku sensitif parah, cepet merah, panas dan cekit cekit. Tapi setelah sebulan menggunakan produk ini, kulit aku ga gampang iritasi dan jadi ga sensitif. Selama pakai ini kulit jadi lebih tenang, lembab dan kekenyalannya terjaga. Aku pake Cos ... Read more

0
Prev
Next