nabila (@jlanabila) | Female Daily
image-user-female-daily

jlanabila · nabila

Beauty Enthusiast | 947 Beauty Points
4.4(9)

Mediheal

Mediheal x BT21 Face Point Mask

Cooky

16 Apr 2020

recommends this product!

beli ini karena gemay, apalagi cooky kan jungkook gitu wkwk. tapi buat mask nya sendiri ga begitu ngasih efek yang waw kaya sheetmask lainnya, soalnya emang face point, jadi dari sewajah paling cuma muat 3/4 mask soalnya gede2 juga buat ukuran point mask. essence nya ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(77)

Mediheal

W.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

16 Apr 2020

recommends this product!

dari semua varian sheemask nya mediheal, ini yang paling cocok dan ga bikin jerawatan besok harinya. even agak pricey, tapi ini bener bener worth to try. si efek hydrating nya langsung kerasa pas paginya. pokonya luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(114)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

01 Ochre

12 Apr 2020

recommends this product!

gila foundie paling favorit sih! sephora aja kalah kl kata saya wkwk soalnya ga bikin crack even hasilnya matt, ga dipakein primer aja udah bagus! coverage nya oke, dipake buat kondangan atau sehari2 juga bisa! pokonya paling fav!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.8(1024)

Evian

Mineral Water Spray

12 Apr 2020

recommends this product!

dimuka ga terlalu ngasih efek apa apa. dijadiin setting spray atau dipake sebelum makeup pun ga bikin makeup long lasting juga. akhirnya dijadiin buat basahin beauty blender wkwkwk tapi bagus sih kalo buat itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(4033)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena banyak orang cocok, dan di indomart gitu2 kan ada, makannya beli. pas dipake enak sih wanginya, teksturnya bikin berminyak di muka karena ini oil, tapiiii pas besoknya langsung bruntusan parah di jidat :( dikira salah prodak lain tapi lama kelamaan sadar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.4(4350)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Apr 2020

recommends this product!

awalnya temen ngasih ini karena ga cocok tapi di aku cocok banget! ga bikin berminyak, cepet nyerep, dan harganya murah! gampang dicari di supermarket, gabikin jerawatan apalagi bruntusan. udah 3 kali repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
4.3(162)

Bioderma

Sensibio Gel Moussant

12 Apr 2020

recommends this product!

SUKA BANGET ASTAGA iya sih setelahnya bikin agak kering tapi dipakein moist sedikit udah normal lagi! yang tadinya bibit bibit jerawat bakal tumbuh pas dipakein ini gajadi tumbuhnya! gentle sekali dan omg sebagus itu emang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.7(6)

Neostrata

NeoStrata Lotion Plus 15 Aha

Resurface

12 Apr 2020

recommends this product!

sama dokter dikasih ini buat ngatasin kulit kaki aku yang bener2 kering, bahkan bisa sampe berdarah. tiga minggu pake ini setelah mandi emang jadi better tapi kl lepas dari ini seminggu aja bakal balik lagi kering2 gitu, MAHAL CIN :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : doctor

0
4.4(18)

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Wash

12 Apr 2020

recommends this product!

kulit kaki kering parah bisa sampe berdarah gitu saking keringnya, sama dokter dikasih ini buat sabun mandi. ga terlalu ngasih efek banget sih tapi setelah pake ini kulit jadi agak lembut dan ga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : doctor

0
4(3)

Innisfree

1/2 Sponge Cotton Pad 60ea

12 Apr 2020

recommends this product!

awalnya beli ini dikira kapas buat makeup remover ternyata buat kapas toner gitu yang 5 lapis, mana beli yang full lagi wkwk dikasihin ke temen katanya bagus sih soalnya cocok buat ngompres toner gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next