JS (@jkusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

jkusuma · JS

Beauty Savvy | 2739 Beauty Points
4.3(129)

CURE

Natural Aqua Gel

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

gabuat muka breakiut / kenapa2 sih but i personally don’t see any sifnificant difference after i use this. waktu di apply bener2 satisfying sihh, tapi baunya agak menyengat. but i don’t use it anymore because physical exfoliators kurang bagus di kulitt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

actually i love this product. strong banget angkat komedo2, tapi katanya its bad for your skin. thats why i stopped using thiss. dan yg aku notice setelah pake bikin komedo nya lebih keluar & idung jadi lebih ber texture gituu. and it makes my skin around my nose kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(21)

KOSE Cosmeport

Softymo Hyaluronic Acid Cleansing Foam

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

its too harsh for my skinnn. emang sering banget gacocok sih sama face wash yang kyk cream berbusa gituu. bikin kering gitu dan ketarik setelah cuci muka. pake 2x juga langsung breakout jerawatann. i used it bareng sama cleansing oil nya gacocok dua2 nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

texture nya bagus sebenernya, light gitu jadi enak untuk di massage di muka. bersihin makeup nya juga bersihhh. tp lumayan agak susah waktu dibilas kyk gailang2 gt. tapi gatau kenapa ga cocok di aku bikin breakout. 2x pake langsung muncul jerawat2 gituu sedih banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

1
3.1(14)

Innisfree

Bija Trouble Cleansing Gel

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

texture oil nya terlalu thick jadi susah untuk di massage di wajahh, kurang bersih juga angkat makeup nya padahal ga pake waterproof makeup. ga bikin breakout sih tapi ga bersih banget angkat makeup nya. baunya juga sedikit annoying menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(278)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

bikin kulit breakouttt dan greasy bangettt ( i have combination to oily skin ) maybe cocok untuk dry skin (?) texturenya kyk cream gitu tapi lumayann thick makannya jadi greasy gituu di aku. jadinya muncul jerawat dan beruntusann. baunya juga kurang enakk sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1131)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

03 Jun 2020

recommends this product!

ini strong bangettt. biasa aku pake yg 2x di bagian t-zone aja, di pipi pake yg biasa hehe. soalnya ini se strong itu dan bikin kulit keringg. texturenya thick banget dan wanginya refreshing gituu enakk sih. tapi ga bagus2 banget juga b aja sihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3047)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

03 Jun 2020

recommends this product!

bagus2 aja tapi hasilnya ga yang keliatan banget, harus rutin baru keliatan hehe. tbh menurutku ini ovehyped sih because masih banyak masker untuk bersihin pores yang lebih bagus dari brand lain. ini lumayan keringin muka, tapi masi gapapa di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(192)

Etude House

CC Cream 8 in 1

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

ga ngaruh apa apa 😂😂 aku undertone warm pake ini jadi agak abu abu gitu, mungkin lebih cocok untuk yg cool undertone ya. cocok untuk teenager sih, aku juga pake ini waktu smp sekarang udh ngga. overpriced banget di indo karena di korea ini tuh murah bgtt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(10)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

023 Fantasy

03 Jun 2020

doesn't recommend this product!

warnanya baguss, tapi ini bau banget. sebenernya im not that picky sama scent makeup, but this oneee bau banget. strong banget it smells like old makeup kyk your grandma’s makeup dan strong banget. it is also very drying on my lips karena matte bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next