Karisya (@jkrsy) | Female Daily
image-user-female-daily

jkrsy · Karisya

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.2(59)

Adara

Bee Clear Acne Gel

With Bee Venom

07 May 2021

recommends this product!

Pertama pakai ini memang ngaruh banget sih di aku.. Jerawatku pada cepet matengnya dan hilangnya gak meninggalkan bekas.. Tapi akhir2 pemakaian malah jadi kurang ampuh, nggak sedahsyat(?) waktu pertama pake :"( Kalau munculin jerawat baru alhamdulillah di kulit aku engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(188)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

Favorit aku sih ini! 💙💙 aku beli sepaket sama bakuchiolnya. Teksturnya watery, terus seneng aja gitu tiap sesudah pakai ini muka jadi lebih lembab dan cerah. beberapa dark spot aku jg mulai memudar setelah pakai in. Packagingnya juga lucu 👍👍 Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(334)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

PARAH SIH INI FAVORIT AKU!! Dari dulu ingin nyoba ini tapi baru kesampaian bulan2 kemarin. Sebelumnya aku bruntusan parah di daerah dagu sm jidat, pakai ini bruntusannya hilang 😭👍 Kondisi kulit juga lebih membaik.. Repurchase? Yes ofc!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(935)

Whitelab

Acne Calming Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Serum whitelab pertamaku! Setelah pake ini rasanya muka jadi lebih cerah aja gitu. Dark spotku juga memudar! 😁 Ini sih yang aku suka dari serum ini. Sayangnya akhir2 ini jerawat suka muncul terus setelah pake serum ini. jadi aku stop dulu pemakaiannya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0