Johan Kimi (@jjkmi__) | Female Daily
image-user-female-daily

jjkmi__ · Johan Kimi

Beauty Advisor | 4615 Beauty Points
5(6)

LT PRO

AQUALINE LIP CREAM

03 COCOA FRAPPE

2 days ago

recommends this product!

A must have lipcream banget sih, despite dari namanya lipcream tapi dia ini ngestain gitu loh, jadi meskipun si produknya udah larut diair tapi warnanya tetep stay di bibir ✨ how amazing it is 😌 selain itu dia juga ada kandungan Vit E yang bagus banget buat menutrisi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(15)

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

First of all i love everything with Cica in it 😌✨ it’s good for ma skin and this serum is really proofing it all. Bekas jerawat? Gone! Jerawat baru? Gak dateng lagi! Merah merah? Say no more! Bukan cuma janji tapi bukti, ASAL RAJIN! Dibarengi pola hidup sehat, rajin mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.9(80)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

15 Apr 2021

recommends this product!

First time nyobain sheet mask Pond’s , Not BAD. Impresion yg kuat banget dari wanginya 4/5, gak menggangu meskipun emang lumayan strong. Essense banyak (sampe dipake ke leher, tangan sama kaki 😂) setelah 15 pemakaian essence bener-bener nyerep ke muka jadi muka gak “be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(367)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

It’s a super good product, really love the smell, the texture. So soft and flumpy, essence nya banyak dan cepet meresap kekulit. Afternya pun gak becek banget dimuka, bagus buat acne care, brightening dan shooting. Seharian abis aktifitas pake mask ini bener-bener langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4(240)

Ree Derma

Hot Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

SOLUSI BUAT BAD HAIR KU BANGET! Tipe rambut oily (sama kek muka) yang padahal baru keramas tapi udah lepek aja, udah gatel aja, udah muncul aja ketombe, disisir pake jari rambut dimana-mana 😫 udah disangka gak keramas seminggu padahal baru pagi dikeringin sorenya udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(473)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

16 Mar 2021

recommends this product!

WANGI BANGET 💕 wangi peach nya seger 🍑 packaging nya gemeszzz 5/5 ⭐️ scrub nya gak sakit dan gampang banget di pakenya (daya sebarnya juga bagus) plus gak belepotan kemana-mana karna ada kandungan snail extract nya kan jadi lengket aja nempel dikulit. Loveee it so muc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
4.4(196)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Cobain ini karna liat Mery Angelin, karna kulit kita mirip-mirip jadi akhirnya coba-coba deh pake juga, pas pertama kali pake suka banget sama texturenya yg super lembut dan gampang di blend gitu, apalagi kalo baru dikeluarin dari kulkas, dingin dingin seger pas dibawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.8(307)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

15 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya beli karna lotion SW aku abis, terus budget lagi ketat juga, kebetulan harganya lagi diskon 20ribuan, iseng banget beli ini gak expect apa-apa, TAPI EH TAPI KOK BAGUS BENER, ada effek toneup nya juga ke kulit, jadi cerah gitu, lembabnya juga lumayan tahan lama d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(591)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

15 Mar 2021

recommends this product!

Membersihkan sampe ke pori-pori!!! ✨ texturnya cair jadi muda diaplikasikan. Wangi nya wangi herbal gitu dan seger (bukan wangi herbal yg enek), untuk harga 70ribuan ini udah termasuk affordable banget, apalagi isinya juga lumayan banyak. Aku pake tiap 2/3 kali dalam se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(161)

Whitelab

Intensive Care Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Mari kesampingkat packagingnya yg simple dan aesthetic ✨ texturenya kentel, mirip susu kntl manis 😌 tapi gampang banget meresap kekulit. Salah satu kandungan utamanya adalah Granactive Retinoid 1% yg bagus banget buat kulit, claim utamanya adalah #poriporiminimalis 😭 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next