Jen F (@jjjfren) | Female Daily
image-user-female-daily

jjjfren · Jen F

Beauty Goddess | 61199 Beauty Points
5(1)

CeraVe

Ultra-Light Moisturizing Face Lotion With Sunscreen SPF 30

14 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen andalan kl lg gak keluar rumah krn bentuknya pelembab+SPF. Jd cukup melembabkan tanpa pake pelembab tambahan. Wlpun melembabkan, produk ini gak greasy atau heavy, jd aku bisa pake generously. SPFnya jg lmyn banget utk di rmh, 30 w/ broad spectrum. Finishnya at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target

0
4.5(1053)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

17 Feb 2020

recommends this product!

I enjoy using this product — it gives an instant plumping and calming effect! Teksturnya serum yg agak kental but sink in fast. TBH I was a bit nervous when trying this krn pas nyobanya ketika kemungkinan besar kulitku bakal sensitif, I was traveling a lot and it includ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(4360)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

09 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Wah kok kayanya bener2 gak cocok sama produk ini. Bersih sih bersih, efektif emang. But hell this is sensitizing! Dipake di mata, bikin perih mata dan kelopak mata. Okay, maybe not for the eyes then. Lalu dipake di kulit muka, wow sensitizing setelah dipake dan sampe pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.9(27)

Drunk Elephant

Protini Polypeptide Cream

20 Jan 2020

recommends this product!

Aku dapet deluxe samplenya dari bday gift Sephora US. Quite excited krn banyak yg suka sepertinya. My verdict: it’s a very good basic moisturizer. Penampakannya cream putih pekat, tp ketika dicolek rada basah kaya watery gel. Baunya kaya susu, tp gak kuat kok. Gampang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

2
4.2(3591)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

02 Jan 2020

recommends this product!

It’s always nice to revisit old favorites! Ini one of the few gentle cleansers I found back in the days and by chance, gak liat review sama sekali. It’s a foaming cleanser kaya most conventional face cleansers, tp busanya gak sebanyak Senka. It doesn’t leave my skin tig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

5
4.8(198)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

28 Dec 2019

recommends this product!

Gila ini mascara bikin orang2 ngira aku lash lift! Karena emang bikin panjang, lentik dan nahan curl banget. FYI bulmatku tipikal gen oriental, jadi pendek dan turun gt. Ini mascara yg ada fibersnya ya. Lalu waterproof, bener2 gak jembret dibawa berenang, dan emang haru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

5
4.5(101)

CANMAKE

Mermaid Skin Gel UV

01

20 Dec 2019

recommends this product!

Wahhh ini sih pantesan banyak yg naksir. Aku beli ini thn lalu keracunan @gabrisia hehehe. Baru sempet nyoba sekarang dan sekali apply langsung tau suka banget. Teksturnya watery gel, mirip biore. Spreads like a dream, mulus dan enteng banget. Kaya pake light moisturize ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(10)

Australian Gold

Botanical SPF50 Tinted Face Sunscreen Lotion

20 Dec 2019

recommends this product!

This is a great physical sunscreen. Tekstur dan feelnya beda banget dgn physical sunscreens lain yg pernah aku coba. Rata2 phys sunscreen kan cair banget atau agak gritty, ini creamy mousse. It’s pretty thick dan rada bikin kaget, takut terlalu berat di kulit, but it’s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : CVS

2
4(359)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

03 Nov 2019

doesn't recommend this product!

This basic moisturizer is the definition of meh... melembabkan dan ekonomis, gak menyebabkan reaksi negatif. Tapi sangat meh krn there are other basic and affordable moisturizers that are more elegant, more pleasant to use. It’s been opened for both my husband and I to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4
4.3(23)

Olay

Regenerist Whip UV

02 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Aku dapet bbrp bungkus sample produk ini ketika belanja online. And I don’t like this product unfortunately. I understand what it tries to do: nourishing but matte and light moisturizer. Tp menurutku ini gagal deliver di bbrp aspek. Emang ketika diaplikasikan di awal, r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next