jinan fadkya (@jinanfadkya2110) | Female Daily
image-user-female-daily

jinanfadkya2110 · jinan fadkya

Beauty Rookie | 451 Beauty Points
3.9(660)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

sempet berharap banyak sama produk yang ini dulu waktu pas beli, eh ternyata pas dicobain bener-bener gak mempengaruhi apa-apa. teksturnya kayak air terus langsung nyerep tapi ya gitu aja we gak ada lembabin apa-apa menurut akumah:(((( super sedih padahal wanginya calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(112)

NACIFIC

Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

29 Feb 2020

recommends this product!

GILAAAAAA aku udah pake ini sampe tube ke-3 dan bener-bener gamau pindah ke lain hatiiii😭 super cinta! gak bikin komedo, gak ninggalin white cast, gak bikin jerawatan dan yang paling penting gak bikin kusam!! huaaaa pokoknya cinta banget! buat kalian yang selalu punya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1911)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

14 Dec 2019

recommends this product!

hallo aku mau jual punya aku masih baruu gapernah aku pake samasekali, alasan jual karena aku khilaf laper mata wkwk😭🥺 tapi skincare aku masih banyak yg belum kepake takut mubadzir jadi aku jual aja. original langsung dari official storenya only 380k bisa nego tipis k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2
4.5(2125)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

13 Dec 2019

recommends this product!

ini sih masker mehong tapi paling juara dihati! udah repurchase 3x dan tetep jatuh cinta. aku pake ini rutin seminggu sekali karena kalo jarang pakenya nanti dia kering dan jadi kebuang, ini bagus banget kalo pas lagi ada jerawat. biasanya aku tempelin daun teatreenya d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(2)

Guerlain

Le Petite Noire Lip Colour

Phyton Bag

13 Dec 2019

recommends this product!

bagus tapi bukan fav, ini hasilnya glossy dan sheer bgt jadi cocok sih buat hasil yang super natural. cepet bgt ilang😭 aku kebetulan salah beli shade jd beli yang warna pink muda bgt jadi agak gak nampak warnya but still ok la

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

Guerlain

Lingerie de Peau Powder Foundation Compact

beige clair

13 Dec 2019

recommends this product!

beda sama yang seri parure yang ini hasilnya lebih matte tapi gak lebay.. tetep keliatan oke. coveragenya oke banget dan muka langsung hinyai flawless dan yang paling aku suka gak bikin cakey di ujung2 idung hua cinta!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Guerlain

Rouge G De Guerlain

Giulietta

13 Dec 2019

recommends this product!

beli karena gemes sama tempatnya karna ada kacanya gt jadi satset cepet gaperlu cari2 kaca lagi, hasilnya glossy dan bikin bibir keliatan sehat cuman gak tahan lama di bibirku dan warnanya emang cantik pisan huhu sayang pakenya jadi aku pake kalo lagi acara penting aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Guerlain

Parure Gold

03. Beige Naturel

13 Dec 2019

recommends this product!

bedak ini enak, bikin muka flawless dan ada coveragenya jadi kalo mau langsung pake bisa banget. hasilnya halus banget dan gak cakey di aku, emang aga pricey sih cuman tetep aja worth untuk menunjang penampilan yang lebih ok! aku pake shade yang 01

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5)

Guerlain

Meteorites Perles

Flocons Enchanted

13 Dec 2019

recommends this product!

aduh gatau lagi sama produk yang satu ini bagus banget, buat kalian yang emang mau makeup terlihat hinyai tapi tetep natural sumpah aku saranin bgt pake ini bener2 cinta. muka lebih keliatan glowing sehat abis pake ini pokoknya 💕💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(49)

Benton

Honest Cleansing Foam

12 Feb 2019

Pake ini dulu berharap bisa cocok karna aku orangnya susah bgt bgt nemuin fw yang cocok buat kulit aku, akhirnya aku pilih benton ini karna yaa berharap cocok aja😭 eh gataunya kulit aku jadi kering banget dan malah merah-merah plus bruntusann

0
Prev
1
2
Next