jimi (@jimi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

jimi · jimi

Beauty Newbie | 253 Beauty Points
3.6(3761 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

11 Oct 2019

aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ini, aman aja sih make ... Read more

0
3.6(289 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

24 Jul 2019

wanginya enak parah, bikin lembut bgt, berkilau & gampang diatur aku aplikasiin setiap mandi (2-3x sehari) kayak bikin rontok gitu(?) mungkin salah shampoo, ga make varian anti rontok. tapi hasil dari kondisioner ini beneran sebagus itu, repurchase? OK! anyway, ku kasih ... Read more

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

24 Jul 2019

BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU BAGUS DI AKU

0
3.6(465 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

24 Jul 2019

enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja enak aja

0
3.6(8107 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Jul 2019

(+) enak bgt si buat bibir, aku makenya sebelum tidur malam teros paginya bibir jadi lembut & ga kering. aku pake ke dengkul ama sikut juga, lumayan bikin lembut. pernah make di bawah telinga (leher) gitu teros pake parfum—klaimnya sih bisa bikin tahan lama bau parfum D ... Read more

0
3.6(6906 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Jul 2019

(+) ngangkat debu kotoran bgt, cukup 1 kapas (di aku). ga ada bau, tekstur kayak air. (-) agak susah nuangnya, lobangnya ama botol kayak g sinkron(?) wkekwkek. micellar water paling cocok di aku, kayaknya stuck pake ini aja hehe

0
3.6(461 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

19 Jul 2019

(+) tekstur lembut & berbusa, wanginya enak walau agak tajem, hasilnya nge-cerahin pas make doang. (-) ga ngempesin jerawat (di aku) ampe beruntusanpun ga ada efek. harga terjangkau parah & gampang dicari, hasil mayan cerah sajaaaaaaa

0
3.6(1035 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

19 Jul 2019

(+) 1 bintang buat efek nge-lembab-innya 👏 (-) teksturnya ga enak, wanginya ga suka, hasilnya b aja malah pemakaian pertama langsung tumbuh jerawat 1 😭 harga terjangkau & gampang dicari, tapi ya gitu hehe

0