jilly (@jillyeta) | Female Daily
image-user-female-daily

jillyeta · jilly

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.9(15)

Dior

Forever Skin Glow

2W

15 Apr 2020

recommends this product!

fondi inii baguss baget walaupun kulit aku kombinasi, bahkan kadang suka too oily, tp masih bisa bangett dan aku sukakk banget. dia bikin kulitt super glowing yang baguss gitu, glowing yg bener2 sehat dan bagus banget ga dempul gitu, dan bisa banget di built up tanpa ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(36)

Dior

Backstage Face Glow Palette

15 Apr 2020

recommends this product!

kaloo bisaa kasihh bintang 10, aku kasih dehh! bener2 bagus bangett, mau nangis:( ini bener2 wajibbb bangetttt dipunyaa. yaammpun yg suka healthy glowing skin beli inii bagus banget, walaupun agak pricey tp sumpah demi apapun ini worth it bangett. sebagus itu✨ partikeln ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(65)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Thunderstorm

15 Apr 2020

doesn't recommend this product!

aku beli dua shadenya, tp aku kecewa sm yg thunderstorm ini:(, i end up give it to my friend. bukan highlighter yg blinding gitu dan gamasuk sama sekali sm kulit ku. malah jatohnya garis kuning gitu. dan dia chalky bgt sih. dan super gold banget. aku ga rekomen, krn mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(100)

Luxcrime

Ultra Highlighter

Stardust

04 Apr 2020

recommends this product!

akuu sukaaa, warnanya bagus banget typical higlighter yg blinding. tp dia agak chalky teksturnya, dan kalo punya imperfections dia bakal ngeliatin gt sih. tp warna yang stardust ini bagus banget. jd keliatan healthy glowing skin yg emang basah gitu, tp jgn pake kebanyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0