jilli (@jilliandrea) | Female Daily
image-user-female-daily

jilliandrea · jilli

Beauty Rookie | 887 Beauty Points
4.1(744)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

15 Apr 2021

recommends this product!

Kulitku yg tipe kombinasi gitu, trus pake ini enak jdi lembab dingin gitu. Pertama kali pake agak keganggu sama bau nya yang cukup kuat dan aku kurang suka wangi aloe vera kan, tpi setelah lama2 dipake jadi cukup terbiasa dan baunya udh gk sekuat pertama kali pake. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

Oullu

Zephyr Eau De Perfume

09 Mar 2021

recommends this product!

one of my favorites from oullu! menurutku ini wanginya elegant dan soft, meski lebih kenceng dari aether (imo). pas aku pakai ini cici2 ku pada nanya aku pakai parfum apa. mereka bilang ini wanginya kaya wanita3 executive kaya raya yang kerja di pusat jakarta 😂 and i c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Oullu

Umbra Eau De Perfume

09 Mar 2021

recommends this product!

my top 3 favorite! (selain zephyr dan bird song). wanginya memang cenderung maskulin menurutku, tapi sangat fresh dan at the same time hangat, mungkin karena ada pepper nya? aku gak begitu ngerti soal notes dsb, tapi aku suka sekali dengan wangi ini karena unik banget! ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Oullu

Arcana Eau De Perfume

09 Mar 2021

recommends this product!

aku sebenarnya bukan tipe yang suka wangi manis vanilla gitu, suka enek sendiri kalau vanilla nya yang terlalu strong dan yg dominan banget. tapi si arcana ini wangi manis nya yg gak bikin enek sama sekali, bahkan aku jdi suka dan aku pakai untuk semprot2 ke bantal, gul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(9)

Oullu

Ego Eau De Parfume

09 Mar 2021

recommends this product!

suka sekali wanginya, sangat flexibel bisa untuk cewe dan cowo, meski aku merasa ini lebih dominan untuk cowo karena dia wanginya strong seger gitu. sekali semprot langsung semerbak wanginya dan cukup tahan lama sih. packagingnya suka banget, simple jadi kelihatan lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12175)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

19 Jan 2021

recommends this product!

aku pakai ini kayanya udh lama banget tapi gak habis habis 😅 (which is good! bisa hemat banyak hahah). waktu itu aku pakai ini cuma sebagai pengganti lip balm aja, tapi emang ternyata kurang banget kalau pure pake ini sendiri :( jadi sekarang aku pakai abib relief tube ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(13)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Milk Sticker

19 Jan 2021

recommends this product!

sheet mask terunik yang pernah aku coba. sangat lembut (kaya kembang tahu yg lembaran gitu guys 🤣) dan essence nya banyak tapi gak becek gitu. cukup untuk muka bahkan bisa untuk leher dan badan aku 😄 gak bikin gatal2 di bagian leher dagu (biasa aku pakai masker 10 men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(445)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

my second or third bottle (lupa 😅) suka banget sama tekstur nya yang seperti gel. gampang menyerap dan gak lengket. bikin muka halus dan glowing setelah aplikasi. gampang diblend dan gak meninggalkan residu atau bikin kulitku iritasi atau reaksi merah2 lainnya. sayangn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4(6)

Abib Cosmetics

Abib Moisturizing Lip Balm Relief Tube

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

untuk yang bibirnya gk terlalu kering mungkin akan suka dengan balm ini karena dia cukup bikin lembab tapi sayangnya di aku cepat bgt hilangnya dan gk terlalu ngelembabin. aku pakai ini tiap malem dan kaya harus re apply 2x dan ditimpa sama vaseline lagi baru berasa leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(27)

The Bath Box

Kombucha Exfoliating Toner

17 Jan 2021

recommends this product!

aku udah pakai botol ke dua dan menurutku dia sangat gentle. meskipun pas pakai kaya ada sensasi tingling nya sedikit dan agak perih pedas gitu, tapi gk lama hilang dan masih bisa ditolerir. habis pakai ini kulit rasanya jadi halus dan kenyal banget! aku pakai seminggu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next