Jia Rahmi (@jijiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

jijiaaa · Jia Rahmi

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
4(643)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

01 May 2021

recommends this product!

beli ini cuma coba² aja sih karena waktu itu gak ada moisturizer. lumayan melembabkan. mencerahkan seketika juga dan ada spf nya. harganya ramah di kantong. tapi gak ada perubahan signifikan sih. kalau cuma untuk melembabkan oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(1076)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

01 May 2021

recommends this product!

pakai ini bertahun-tahun. waktu itu belum skincare-an jadi taunya cuma pelembab aja. teksturnya rada oily gitu jadi lebih baik kalau dicover sama bedak. tapi waktu rajin pakai itu muka aku berminyak. sekarang malah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(67)

Madame Gie

BB Femme Foundation Liquid

24 Apr 2021

recommends this product!

belinya iseng aja pengen coba-coba karena pernah lihat standnya di mall kok rame gitu. plus harganya terjangkau kalau untuk sekadar nyoba. gak terlalu ngecover sih. harus tetap pakai concealer. terus mungkin karena packaging tube yang kayak gitu, baunya persis kayak lem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7308)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

24 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya creamy. gak lengket tapi meresapnya agak lama. aku biasanya biarin beberapa menit dulu. dapat mencerahkan seketika. reapply nya gak ribet. suka ada aromanya waktu nge-apply tapi abis itu gak ada lagi jadi gak ngeganggu banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2469)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

24 Apr 2021

recommends this product!

awalnya rekomendasi dari teman yang pernah pakai ini. katanya biar muka lebih cerah karena muka aku awalnya kusam banget gak pernah skincare-an dan memang jadi lebih cerah. terus ada beberapa waktu aku stop pakainya dan pas aku mulai pakai lagi, jadi muncul jerawat. gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(390)

Nu Skin

NaPCA Moisture Mist

24 Apr 2021

recommends this product!

di aku gak terlalu ngefek sih. mungkin karena waktu itu pakainya gak rutin dan belum rajin skincare-an. gak terlalu suka sama baunya. dari segi melembabkannya oke but that's it. harus rajin semprot untuk kulit kering apalagi yang tinggal di tempat yang panas terik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.2(2812)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

24 Apr 2021

recommends this product!

aku lihat review orang bagus² jadi langsung beli. awal pake emang lembabin muka aku dan cepat nyerap juga jadi aku semprot² beberapa kali karena banyak yang bilang bagus kalau jadi mist aku semprot siang dan sore hari tapi malamnya muka aku jadi gatal banget, so aku gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4(12)

Ryo

Hair Loss Care Essence

22 Apr 2021

recommends this product!

awalnya mikir harganya cukup mahal tapi worth it banget menurut aku. dengan pemakaian rutin, 2 minggu aja udah berkurang banget rontoknya. tapi emang harus dipakai tiap hari dan tetap take care of your scalp and hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0