Jihan (@jihanweldy) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanweldy · Jihan

Beauty Guru | 12631 Beauty Points
4.7(15)

Wardah

Lightening Face Mist

09 May 2021

recommends this product!

Akhirnya repurcase iniiii karena merasa cocok dan ga ada efek buruk di muka. Setelah di-apply, muka rasanya dingin dan bisa ngeset make up bgt. Harumnya enak. Bisa didapatkan juga di minimarket. Packingnya dan botolnya juga mewah dan kokoh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(353)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

02 May 2021

doesn't recommend this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️ ada yang pake ini juga? Hehe lagi2 membelinya krn iseng. Hasilnya di mukaku biasa aja, kurang melembabkan. Kayanya emg semua moist juicenya ponds itu lebih ke kaya pake primer yaa hasilnya. Aku udh cobain semua. Tp so far, ini aman di mukaku, ga bikin BO atau g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(715)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

02 May 2021

recommends this product!

⭐️⭐️⭐️⭐️ pemakain sebulan di mukaku emg bikin bersih dan lembut. Wanginya juga enak. Hehe tp dibanding sama him*l*y*, aku lebih suka si hima itu (dr segi harga dan efeknya). Pernah beberapa kali pas jerawatan, aku pakein masker ini. Surpraisingly jerawat langsung calmin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(910)

Whitelab

Acne Calming Serum

29 Mar 2021

recommends this product!

Aku belinya share in jar dan habis sekitaran 1 minggu. Lumayan bikin calming jerawatku yg lg sakit2nya. Bahkan agak bikin cerah gt loh, kok bisa ya wkwk. Teksturnya cenderung cair dan mudah meresap. Tetep terhidrasi juga. Baunya sama kaya masker mugworth. Kalau utk muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(31)

Emina

Sun Battle SPF 45 PA+++

29 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku udah tau kalau ini lebih cocok dipakai oleh yg kulitnya kering, krn dia bakalan jd minyakan pas dipakai. Hehe aku pakai ini pas musim hujan kmrn krn kulitku kering bgt. Alhamdulillah ga bikin jerawatan atau BO. Agak lama jg sih nyerepnya. Aku lebih suka y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(230)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

11 Feb 2021

recommends this product!

Formulanya berupa gel bening. Setelah cuci muka rasanya haluuus dan bersih. Buat yg biasa sama hasil finish yg licin, cocok bgt pake ini. Awal pemakaian emg jerawatan, tp skrg kayanya cocok aja. Belinya krn iseng, jd blm tau bakal repurcase apa engga hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(50)

Azarine Cosmetics

Fresh Radiant Brightening Scrub

11 Feb 2021

recommends this product!

Enaak bgt pake iniii. Scrubnya ga kasar sama sekali, tp masih ttp kerasa exonya. Dia juga ga bikin kulit kering, bahkan dia bisa menghilangkan kulit kering di lipatan hidung. Baunya enak bgt aku suka. Alhamdulillah sejauh ini cocok dan ga ada bruntusan setelah pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(340)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini di seluruh area muka. Di kulitku yg kombinasi, dia melembabkan bgt, tp ga terlalu lengket. Azarine ini emg bisa bgtttt buat calming jerawat. Meski hasilnya baru keliatan 3 harian. Efek mencerahkannya aku gatau, krn pake si azarini ini niatnya emg fokus ke j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(139)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

21 Jan 2021

recommends this product!

Dia bagus buat ngeset bedak dan ada bgt coveragenya. Ternyata di kulitku yg medium ini malah kegelapan (ga ngerti deh knp bisa gt). Bedaknya juga halus banget. Sayangnya krn kegelapan di kulit, jadinya aku kasih ada ke org bisa dipake. Tp buat yang pengen natural look, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(226)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

21 Jan 2021

recommends this product!

Ini baunya bayi bangeeet tp tetep tahan lama wanginya. Bener-bener seharian baunya masih nempel di badan. Salah satu parfume fav aku nii. Harganya affordable. Ini baunya bayi bangeeet tp tetep tahan lama wanginya. Bener-bener seharian baunya masih nempel di badan. Salah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next