Jihan Pitaloka (@jihanpitaloka) | Female Daily
image-user-female-daily

jihanpitaloka · Jihan Pitaloka

Beauty Idol | 17875 Beauty Points
4.5(88)

Bioderma

Sebium Lotion

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku excited banget coba produk Bioderma Sebium Lotion ini, kulitku itu termasuk tipe yang oily dan selama coba produk ini aku sengaja ga menggunakan produk lain agar mengetahui keefektivitasan si produk ini ke kulit aku bagaimana.. First impression aku sama produk ini t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(320)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku juga coba variant ponds serum whip foam yang pure bright, karena yang variant ini ada kandungan charcoalnya... Aku sendiri suka banget sama skincare yang ada kandungan charcoal karena cocok di jenis kulitku, nah si ponds yang pure bright ini juga memiliki busa yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

26 Mar 2021

recommends this product!

Sejak awal produk ini mau launching aku udah penasaran banget sama produknya, karena nama produknya aja ponds serum whip foam... Pas produknya dateng aku ngeliat packagingnya itu gemes banget dan dengan design ciri khas ponds, setelah ku coba ternyata busanya itu banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(46)

Whitelab

Acne Soap

29 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget rasanya pas tau whitelab ngeluarin sabun ini, karena apa? Pertama sabunnya ternyata untuk yg punya masalah kulit berjerawat karena kulit aku emang gampang banget jerawatan, terus yang kedua ternyata sabunnya bisa digunakan untuk badan juga lho, jadi kan di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(279)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

05 Jan 2021

recommends this product!

First impression aku sama produk ini tuh sebenernya agak terganggu dengan wanginya, karena pas aku apply itu wanginya nyengat banget, soalnya aku emang orang yang ga terlalu suka dengan skincare yang punya aroma terlalu strong, lalu teksturnya dia creamy gitu dan gampan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(128)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

06 Sep 2020

recommends this product!

Shampo ini punya wangi herbal gitu, kalau ada yang pernah minum beras kencur menurut aku wanginya kaya gitu 😂😂 kebetulan rambut aku memang bermasalah, alias lagi rontok parah banget, untuk 3 kali pemakaian sih belum terlalu memberikan efek signifikan untuk kerontokan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

27 Aug 2020

recommends this product!

okeey jadi aku beli variant ini barengan sama yang mimosa flower yang wrnanya juga biru tapi ada gambar kelapanya, dan dipakai bersamaan, tapi variant yang ini ku pakai di kaki yang satu lagi ku pake ditangan. Nah dimulai dari wanginya dulu yang ini tuh aku ngerasa kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(344)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

27 Aug 2020

recommends this product!

lotion ke dua yang aku coba dari Love Beauty Planet, aku suka sih sama wangi yang ini ada wangi kelapanya gitu tapi masih fresh dan gak terlalu nyengat wanginya, trus teksturnya juga dia ga begitu lengket, tapi agak lama meresapnya dibandingkan yang pink, dia bikin kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(187)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

27 Aug 2020

recommends this product!

Maskara kesekian dari Maybelline yang aku coba, formulanya sih oke banget, dia buat bulumata aku lebih lentik dan juga tebal tapi tidak menggumpal, warnanya juga hitam pekat, ga perlu apply berulang kali untuk ngedapetin tampilan mata yang on point, tapi yang aku kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

1W2 Sand

27 Aug 2020

recommends this product!

Jadi aku kemarin coba pakai produk ini untuk yang pertama kalinya, dia teksturnya cair, gampang banget di blend walaupun udah di totol-totol kewajah dia ga begitu full cover tapi menurut aku hasilnya natural jadi bikin muka aku kaya lebih flawless gitu, meskipun hasilny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next